Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 533 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les professeurs sont a l'écoute et disponible et si toute fois ils sont occupé c'est eux qui nous rappelle. Les cours sont complet et le site aide bien pour tout comprendre et apprendre
le 11/08/2017 à 10:40:06 par .
suite à une commande du 25/12/2012

Avis client

 

5 / 5

bien
le 15/07/2017 à 17:21:05 par .
suite à une commande du 01/07/2013

Avis client

 

4 / 5

Bonne école mais je la conseille fortement pour des adultes car le travail se fait surtout en autonomie. Il faut bien gérer son temps.
le 10/07/2017 à 12:16:43 par .
suite à une commande du 13/08/2012

Avis client

 

4 / 5

Centre de formation très à l'écoute et très pédagogue.
le 25/06/2017 à 11:13:20 par .
suite à une commande du 07/10/2012

Avis client

 

4 / 5

cours précis
le 24/06/2017 à 10:04:39 par .
suite à une commande du 05/09/2012

Avis client

 

5 / 5

Bon suivis des professeurs, toujours quelqu'un a qui parler et toujours la pour vous motivé sa a été une très bonne expérience
le 22/06/2017 à 17:57:32 par .
suite à une commande du 16/01/2012

Avis client

 

4 / 5

Cours tres complet
le 22/06/2017 à 06:03:44 par .
suite à une commande du 22/09/2015

Avis client

 

3 / 5

Les cours sont bien fait, donner en temps voulu, on peut s'organiser comme on le souhaite. Ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas de suivis avec les professeurs. C'est à nous de faire la démarche et non eux qui viennent nous demander si nous avons besoin d'aide.
le 21/06/2017 à 17:30:16 par .
suite à une commande du 27/07/2013

Avis client

 

4 / 5

Bonne école par correspondance
le 21/06/2017 à 17:13:27 par .
suite à une commande du 29/04/2015

Avis client

 

4 / 5

9/10
le 21/06/2017 à 16:38:41 par .
suite à une commande du 08/01/2012

  • Page / 9

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
84

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU