Avis client de Centre-europeen-formation.fr

Calculé à partir de 318 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 851 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tre bon accueil et bon suivi
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

toutes les les personnes que j ais eu au téléphone mon bien expliqué et sont très aimables.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Grâce à cette formation,j'apprends plus de choses qui me seront importantes dans le futur.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne école avec un super suivi !
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon suivi et bonne façon d'expliquer et cours très compréhensibles
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 21/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Bein des courses simplifiées mais avec les principale a connaître et les stage sont la pour aprofondire les courses en plus ils ne ne sont pas limiter dans le temps
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je suis heureuse de faire cette formation car elle m ouvre beaucoup de connaissances a la personne que je suis et a mon semblable enfin de comprendre l importance capitale de la vie , j aimerais terminer cette formation merci.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

C’est bien
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

un très bon suivi et un matériel important . c ' est une très bonne école de formation à distance .
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

4 / 5

je suis encore loin d'avoir fini la formation, mais pour le moment je n'ai que du bien as en dire, si ce n'est que j'aimerais pouvoir trouver un stage au plus vite et que les stages ou emploi devrait être une partie OBLIGATOIRE des cours (la théorie c'est bien, mais les animaux sont vivant, on as aussi besoin de pratique, pour savoir gérer un minimum les cas imprévus)
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
318

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU