Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 530 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Centre de formation très à l'écoute et très pédagogue.
le 25/06/2017 à 11:13:20 par .
suite à une commande du 07/10/2012

Avis client

 

4 / 5

cours précis
le 24/06/2017 à 10:04:39 par .
suite à une commande du 05/09/2012

Avis client

 

5 / 5

Bon suivis des professeurs, toujours quelqu'un a qui parler et toujours la pour vous motivé sa a été une très bonne expérience
le 22/06/2017 à 17:57:32 par .
suite à une commande du 16/01/2012

Avis client

 

4 / 5

Cours tres complet
le 22/06/2017 à 06:03:44 par .
suite à une commande du 22/09/2015

Avis client

 

3 / 5

Les cours sont bien fait, donner en temps voulu, on peut s'organiser comme on le souhaite. Ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas de suivis avec les professeurs. C'est à nous de faire la démarche et non eux qui viennent nous demander si nous avons besoin d'aide.
le 21/06/2017 à 17:30:16 par .
suite à une commande du 27/07/2013

Avis client

 

4 / 5

Bonne école par correspondance
le 21/06/2017 à 17:13:27 par .
suite à une commande du 29/04/2015

Avis client

 

4 / 5

9/10
le 21/06/2017 à 16:38:41 par .
suite à une commande du 08/01/2012

Avis client

 

4 / 5

Écoute et conseils sont au rendez-vous. Il faut avoir une bonne dose de motivation pour travailler seul.
le 20/06/2017 à 23:29:54 par .
suite à une commande du 11/02/2013

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute et réactifs. Je suis très satisfaite.
le 20/06/2017 à 18:59:28 par .
suite à une commande du 14/10/2013

Avis client

 

5 / 5

Service téléphonique toujours disponible, cours sérieux, Bien fait , retour des devoirs rapide,
le 20/06/2017 à 17:08:42 par .
suite à une commande du 28/05/2014

  • Page / 11

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
110

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus