Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 620 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je trouve que ses trep trep bien car on peut aprendre a notre ritme on peut faire les stage selon no date et vraiment ses se que je rechercher dans une formation
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est une très bonne école, avec un bon suivit par le coach pédagogique
le 15/06/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je la trouve très complète. Le personnel présent aux premiers abords. Les informations sont détaillés lorsqu’on les a au téléphone. Ils répondent vraiment à toute les questions. Pour ma part qui est besoin d’être beaucoup suivi pour réussir, pouvoir demander de l’aide vraiment à n’importe quel moment, eux sont disponibles. Surtout, que qui m’a vraiment plu, c’est leur gentillesse, des personnes très chaleureuses ! Avec tout ça, on ne peut être que motivé !
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Quelques problèmes avec l'envoi des colis mais si non l'école est à l'écoute et les échanges sont satisfaisant
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 16/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment tous se passe bien.
le 10/06/2018 par .

suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Un conseillé très a l'écoute très professionnel
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Les cours sont complet et simple a comprendre seulement il est dommage de ne recevoir qu'un certificat de fin de formation et pas un diplôme une fois la formation terminée
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2017

Avis client

 

5 / 5

à l'écoute, sympathique
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 06/04/2018

Avis client

 

4 / 5

École sérieuse et à l'écoute
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

bonjour je donne la note maximale les explications sons claire et précises il sons vraiment motivé a fair avancé les élèves vers la réussite interfaces web simple et intuitif les cour sons expliquer de manière simple et fluide cela fait un bon moment que je cherché une école adaptée a mes besoin je peut dire que je suis totalement satisfait des coir proposés par le CEF je compte vraiment réussir a avoir mon cap cuisinier je soutien toute l'école est toute l'équipe qui mette en place toutes leurs volonté envers leur élèves je remercie centre européen de formation et je leur fait mes sincères salutations
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU