Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 461 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 
Ecole très à l'écoute des difficultés, que se soit personnel ou dans la formation
le 21/02/2017 à 14:53:57 par .
suite à une commande du 12/06/2012

Avis client

 
J'ai trouver que cette Ecole était bien j'ai eu mon cap mais malheureusement toujours pas de travail avec mon cap petit enfance
le 21/02/2017 à 14:16:29 par .
suite à une commande du 04/09/2012

Avis client

 
pas de travail à la fin de la formation et aucune aide pour en trouver
le 21/02/2017 à 09:50:44 par .
suite à une commande du 30/11/2012

Commentaire de Centre Européen de Formation
Bonjour Nadia,

Merci pour votre avis sur la formation Assistant vétérinaire du Centre Européen de formation. Nous sommes désolés pour vous que vous n'ayez pas trouvé de travail à la fin de la formation. Pourtant nous mettons tout en oeuvre, pour que vous soyez prêts à rentrer dans le monde professionnel, lors de la formation. Nous aidons nos élèves à rédiger un CV et lettre de motivation, des partenariats emplois sont accessibles sur l’espace élève, etc...

Bonne journée,
Bien cordialement,

Avis client

 
C'est une très bonne école
le 20/02/2017 à 22:55:01 par .
suite à une commande du 20/04/2012

Avis client

 
Il faudrait de la pratique sur tout pour les transferts. Lors des stages, on apprend que l'essentiel. Pourvoir passez le diplôme à la fin de la formation.
le 20/02/2017 à 22:38:46 par .
suite à une commande du 28/02/2012

Avis client

 
Agréable
le 20/02/2017 à 19:36:53 par .
suite à une commande du 20/08/2012

Avis client

 
L'enseignement est bien avec des personnes qui expliquent si besoin mais je n'ai pas trouver de stage nécessaire pour passer le diplôme. Du coup 1700 euro à la poubelle.
le 20/02/2017 à 17:54:18 par .
suite à une commande du 27/11/2011

Commentaire de Centre Européen de Formation
Bonjour Sandy,

Merci pour votre avis. Un guide est disponible en format PDF dans l'espace élève, pour vous aider dans vos recherches de stage. Mais effectivement, trouver un stage est du ressors de l'élève. Les professeurs sont disponibles par téléphone et par email pour répondre aux questions et donner des conseils (01.83.77.70.00).

Bonne soirée,
Bien cordialement,

Avis client

 
Trés complet.
le 10/01/2017 à 21:53:41 par .

Avis client

 
Ils m'ont énormément aidé et encourager. Ils sont très à l'écoute et ils nous donnent envie de progresser encore plus chaque mois.
le 10/01/2017 à 13:54:28 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 
Manque d'information
le 20/12/2016 à 10:59:16 par .
suite à une commande du 10/08/2017

  • Page / 6

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus