Calculé à partir de 3947 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5834 avis depuis le 21/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien . Première commande est tout s’est passé comme prévu sauf la livraison en 48 heures mais pas très grave commande arrivée sous 4 jours. Le téléphone correspondait à la description et pour le moment il marche très bien ! Contente de ce site
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Iphone 6s parfait. Juste un doute sur la batterie car pas d’information quant à son remplacement par Apple (pris en charge)
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux rapide et conforme à la commande . Je recommande.
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente de ma commande
J’ai commandé 2 i phone 7 en « état neuf »
En dehors du fait que mon colis est arrivé très rapidement il n’y a rien d’autre de positif
Un téléphone ne fonctionnait pas donc j’ai du le renvoyer un autre téléphone m’a été renvoyé qui lui non plus ne fonctionnait pas
C’est à se demander comment sont contrôlé ses téléphones de plus il a fallu encore que j’attende la réparation de celui-ci ....
Enfin il m’a été renvoyé et pour l’instant il marche...
Je dois maintenant vous recontacter car mon autre téléphone que je vous avais commandé ne fonctionne pas bien non plus.
Je ne comprends pas comment toutes ses anomalies ont pu se produire si un contrôle sérieux avait été fait.
Et je pense que je n’aurais jamais du attendre les réparations d’un téléphone que j’ai commandé sans jamais l’avoir utilisé. Un autre téléphone aurait dû m’être envoyé.
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et satisfait de mon achat
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit, livraison
Très sérieux !
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et sans mauvaise surprise
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description, envoi rapide.
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super content téléphone comme neuf
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 395

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certideal.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Certideal.com

Description :

iPhone reconditionné et d'occasion testé et certfié par des experts, garanti 18 mois, livraison en 48h

Adresse :
CERTIDEAL
130 boulevard de verdun
92400, courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
contact@certideal.com
Représentant autorisé :
CERTIDEAL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3947

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU