Avis client de Certideal.com

Calculé à partir de 3293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4376 avis depuis le 21/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair et mis à jour mais surtout conseillers joignables rapidement par telephone et de bons conseils. Le téléphone était conforme à mes attentes, il fonctionne très bien depuis 1 mois.
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas satisfaite ,trop long pour la commande et en plus rechargé d'iPhone au lieu du Samsung s7 edge commandé. Ne recommande pas ce site
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Commentaire de CERTIDEAL
Bonjour Annie,

Je suis sincèrement désolée pour ces soucis

Nous avons essayé de vous joindre sans succès

Pouvez vous nous rappeler au 01 76 24 26 62 ?

Bien à vous,

Andréa

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, et très bon produit.
J’ai commandé un IPhone 6S + et je l’ai reçu en parfait état sans aucunes rayures comme annoncé. Je recommande fortement ce site
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de l’Iphone 6 reconditionné a neuf, il est super!
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

4 / 5

portable parfaitement conforme fonctionne sans soucis offert une coque avec. un petit bémol sur le temps de livraison un peu long parfois
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

2 / 5

Téléphone n'avait pas de son, alors que le site se vante de x points de contrôle, le son c'est important dans un téléphone !
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Commentaire de CERTIDEAL
Bonjour Romain,

Nous avons essayé de vous joindre sans succès,

à quel moment seriez vos disponible ?

Bien à vous,

Andréa
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

C'est plus d une semaine d attente mais j'ai reçu mon colis est c est parfait.
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

2 / 5

commande arrivé en 6 jour au lieu de 2, iphone livré défectueux reparti et échanger en 6 jours soit un total de 12 jours et environ 15 mails et tout ceci est totalement factuelle et sans exagération !
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Commentaire de CERTIDEAL
Bonjour

Suite à notre conversation, le souci est bien résolu

Pouvez vous mettre votre avis à jour ?

Bien à vous,

Andréa
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Soucis avec Chronopost...Certideal m'a renvoyé un autre téléphone dans les plus brefs délais. Super site, si je dois recommander, je le fais les yeux fermés.
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 330

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certideal.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Certideal.com

Description :

iPhone reconditionné et d'occasion testé et certfié par des experts, garanti 18 mois, livraison en 48h

Adresse :
CERTIDEAL
130 boulevard de verdun
92400, courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
contact@certideal.com
Représentant autorisé :
CERTIDEAL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3293

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU