Calculé à partir de 270 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 27/08/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2017

Avis client

 

3 / 5

les cours ne sont pas actualisés beaucoup d'erreurs dedans et quand ca a été rectifié c'etait un peu tard. car un mois avant le concours ca fait un peu trop juste à mon gout; Donc vraiment decu. Par contre l application est tres bien la réponse professeur trrès réactive donc bien aussi.
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2017

Avis client

 

4 / 5

toujours quelqu'un pour me répondre lorsque j'ai des questions, hâte de reprendre la formation, que j'ai laissé de côté pour le moment
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bon site, personnes a notre ecoute
a recommander
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site bien expliqué
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 19/01/2017

Avis client

 

3 / 5

cours reçus comme convenus mais aucun suivi si on ne va pas vers eux ils ne suivent pas notre progressions déçevant
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2017

Commentaire de CESAD
Bonjour Gaelle, nous sommes navrés d'apprendre que notre centre ne vous a pas donné entière satisfaction.Cependant comme tout "cours à distance" cela implique un travail personnel , avez-vous utilisé les permanences pédagogiques sur skype ?Car vous pouvez établir un planning de travail ou même demander un rendez vous personnalisé depuis votre application élèves. Cela nous permet de mieux organiser votre suivi.

Avis client

 

5 / 5

Super cours, équipe toujours a l'écoute et très présente quand on a besoin de réponse. Un grand merci car cap petite enfance réussi
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 20/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Les cours m’ont été d’un grand besoin pour toute la partie écrite professionnelle, cependant je suis tombée sur un schéma que je n’avais en aucun cas étudié au niveau des cours.

En ce qui concerne la pratique, le souci étant que d’une académie à une autre les habitudes de pratiques au moment de l’examen peuvent varier donc je reconnais que les professionnelles que j’ai pu côtoyer au cours de mes 6 mois de formation m’ont évité certaines erreurs que j’auraus pu commettre le jour de l’examen.

Se retrouver seule à étudier devant un ordinateur demande une énorme motivation, j’ai vécu les 6 mois les plus longs de la vie je pense mais le résultat est là donc merci à vous pour vos cours, vos vidéos et votre communication.
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Les cours sont bien expliqués. Par contre je trouve que les examens blancs ne reflètent pas l'examen final.
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Bonne école si vous êtes vraiment autonome
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 6000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxi-pu.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
cesad.fr@gmail.com
Représentant autorisé :
CESAD
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
270

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU