Calculé à partir de 20177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 57559 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le logiciel de création est simple d'utilisation, beaucoup d'outils pour la création et la mise en page. J'apprécie le large choix de produits proposés, j'ai déjà créé 2 livres photos et un puzzle.
Traitement rapide.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, emballage des livres soignés et très belle qualité de photos
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent logiciel qui permet de traiter en détail les photos délicates, par exemple, les photos d'art
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Je reste fidèle à vos produits car très satisfaite
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

sérieux
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Je vous avais déjà indiqué mon avis. serait-t-il possible de mettre en petits caractères le sigle CEWE sur le dos de la couverture ?
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Tirages longueur variable, on s'attend majoritairement à du 10X15 et je n'ai eu quasi que du 10X13. De plus 3 photos ont été imprimées en 11X17. Décevant. Cependant livraison rapide.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser ! Chouette résultat :-)
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Mes premières photos envoyées via Mondialrelay ont été perdues, je ne les ai jamais reçues. Cewe-photo me les a réimprimées gratuitement au bout de 10 j . Merci
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau site.Très satisfaite,beau travail. Bel album photos. Bon point pour les smileys qui nous aident à choisir les meilleures photos. Je compte bien faire d'autres albums. Livraison au top, dans les délais. Merci.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2018

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cewe-photo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
4 avenue Laurent Cely
La tour d'asnières
92600, Asnières sur Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20177

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU