Avis client de Cewe-photo.fr

Calculé à partir de 7281 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 28742 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Tres cher pour une qualité moyenne. Bien meilleur rapport qualité prix chez les concurrents. Avis pour les calendriers uniquement.
le 07/12/2017 à 23:07:24 par .
suite à une commande du 29/11/2017

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Villemain,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Si malgré le plus grand soin que nous apportons aux travaux qui nous sont confiés, il s’avère que vous constatez une anomalie ou une malfaçon sur votre commande, contactez notre service après-vente. Vous bénéficiez de la garantie 100% satisfaction sur nos produits, et nous nous engageons à remplacer ou rembourser toute commande qui ne répondrait pas à vos attentes:
https://www.cewe-photo.fr/services/contact-service-client

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
Cewe Photo
Aymen.Z
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres bien tres bon produit
le 07/12/2017 à 23:03:22 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Résultat merveilleux. Aide au téléphone rapide et efficace. Je recommande vivement. Très belle idée cadeau
le 07/12/2017 à 22:55:50 par .
suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

1 / 5

Un service livraison déplorable. Livraison en relais colis, le livreur ne s est pas présenté et à retourné la commande à l expéditeur. Service client, impossible de dialoguer.
le 07/12/2017 à 21:16:07 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame CHAMBARD,

C'est avec regret que nous apprenons votre mécontentement. Nous en sommes sincèrement désolés.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,
Cewe Photo
Aymen.Z

Avis client

 

5 / 5

bonne qualité, rendu identique à la commande
le 07/12/2017 à 21:03:31 par .
suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

5 / 5

pas de problème sur cette commande; en revanche, j'ai des difficultés pour une nouvelle commande
le 07/12/2017 à 19:38:51 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Super envoie
le 07/12/2017 à 19:31:24 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

1 / 5

Depuis plusieurs semaines j'ai fait une réclamation sur ma commande et je n'ai eu aucune réponse
le 07/12/2017 à 19:21:17 par .
suite à une commande du 03/11/2017

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Gallois,

Après vérification, nous vous confirmons n'avoir reçu aucune réclamation à partir de votre adresse mail.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,
Cewe Photo
Aymen.Z

Avis client

 

5 / 5

Agréable et convivial à utiliser.
le 07/12/2017 à 18:58:31 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité et envoi très rapide. Merci
le 07/12/2017 à 18:48:37 par .
suite à une commande du 30/11/2017

  • Page / 729

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de cewe-photo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
4 avenue Laurent Cely
La tour d'asnières
92600, Asnières sur Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7281

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU