Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1834 avis depuis le 27/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire table reçu dans le délai et j'en suis très contente
Site à recommander
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour une première,très réussie
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

3 / 5

le montage est quasiment impossible a cause de la mauvaise qualité des croquis.Je suis resté à la 1ère page
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis mécontent car je dois attendre trop longtemps la réception de la marchandise payée le jour même par CB .
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Ben je trouve que le délai de livraison n’est pas respecté car c’est écrit en stock et livraison en 72 h et j’ai étais livré 13 jours après alors pas trop contente
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Une expérience désagréable. Je ne recommande pas .
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de COMFORIUM BVBA

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster une évaluation qui a pour but de faire le point sur votre déception concernant votre expérience d’achat, nous vous présentons toutes nos excuses face à ce désagrément rencontré indépendant de notre volonté, mais dont nous prenons l’entière responsabilité.

Quand puis-je vous appeler pour que l'on trouve une solution au problème rencontré ?


En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, nous vous prions d'agréer , l'assurance de notre considération.

L'équipe Comforium
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis assez satisfait de Conforium au regard du produit que j'ai acheté ainsi que du support téléphonique (service commercial).
Par contre, je suis pas vraiment satisfait de la logistique, un produit qui a mis 20 jours pour arriver dans un centre situé à 53 km de mon domicile, alors qu'il est indiqué que le produit est disponible sous 4 jours ouvrés..
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

1 / 5

site à fuir commande passée le 8 septembre livrable sous 10à 15 jours articles soit disant en stock fin novembre 6 eme report pour fin décembre j'annule la commande le 21/11 et demande le remboursement. A ce jour 2/03 toujours pas de remboursement. bientôt 6 mois de galère.
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Commentaire de COMFORIUM BVBA

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster une évaluation

Après avoir vérifié votre dossier , vous avez été remboursé en date du 1 er Mars

Nous sommes vraiment désolé pour les désagréments subis qui sont indépendant de notre volontés .

Nous vous octroyons 10 % sur une éventuelle prochaine commande .

Suite à notre conversation téléphonique nous prenons vos remarque en considération
.
En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, nous vous prions d'agréer, madame, l'assurance de notre considération.

L'équipe Comforium
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comforium.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Comforium.com

Description :

Expert dans l’équipement intérieur depuis plus de 20 ans, Comforium.com retient une satisfaction remarquable auprès de sa clientèle en offrant bien évidemment des meubles design de haute qualité à prix d'usine.

Adresse :
COMFORIUM BVBA
SCHOONMANSVELD 24
2870, puurs
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 14 68 02 60
service@comforium.com
Représentant autorisé :
COMFORIUM BVBAMustafa MUSTAFA AGACBEKLER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
215

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU