Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 439 avis depuis le 20/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

les cours sur Internet ne sont pas forcément à jour au fur et à mesure surtout les exercices malgré les remarques d'élève pour dire qu'il y a une erreur
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Commentaire de COMPTALIA
Bonjour Elodie,

Merci pour votre remarque. Les cours de social et paie que vous avez suivis sont mis à jour très régulièrement en fonction des modifications de l'actualité, d'ailleurs de nouvelles mises à jour sont actuellement en cours,
mais nous prenons note de votre commentaire.
Bonne continuation à vous
L'équipe COMPTALIA

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de votre plateforme et de tout ce que vous proposez et de la manière dont s'est structurée
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Centre de Formation permettant d'être opérationnel(le) grâce :
- Outils de travail tels que les vidéos/Replay réalisées par des professionnels
- Classeurs de supports visuels actualisées et utilisés en entreprise
- Evaluations notées dans chaque module et Validations par un jury de professionnels (selon formules)
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Un centre très sérieux. Une équipe à l'écoute. En amélioration la compréhension dans les messages avec formateurs. Mais je recommande.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ecole au top. Des cours structurés, une équipe à l'écoute et disponible!
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Il faut être assez autonome et solitaire pour faire cette formation. La réactivité des formateurs ou du service pédagogique est proche du néant. C'est dommage car à aucun moment je n'ai pu compter sur eux même pendant l'examen. Pendant la formation, quelques oublis de cours des rajouts tardifs ou des erreurs de contenu.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Commentaire de COMPTALIA
Bonjour Carole,

Nous sommes désolés de n'avoir pu vous donner une meilleure satisfaction. Nous avons effectivement manqué de réactivité début janvier. Mais je note aussi que le service pédagogique vous a sollicité par email à plusieurs reprises pour prévoir un rendez-vous téléphonique auquel vous ne semblez pas avoir donné suite.
Nous essayons sincèrement de faire le maximum pour être réactif et vous accompagner au mieux et nous avons pris note de votre remarque.
Nous souhaitons que le titre que vous avez obtenu vous permette d’aller vers un avenir professionnel qui vous épanouira.
L’équipe COMPTALIA

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Formation bien faite et complète. Cours en format papier, fomat e-learning ainsi que cours en live avec possibilité d’interagir en direct, très pratique pour compléter et mettre à jour le contenu. Tout ceci sans compter les forums et le mur « façon réseaux sociaux » et le service pédagogique disponible à tout moment par téléphone. Je ne regrette vraiment pas mon choix pour ma formation gestionnaire de paie. Organisme très sérieux, je le recommande.
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne équipe et formateurs, les cours sont de qualité et la plate-forme est très pratique à utiliser
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Informations Comptalia.com

Description :

Comptalia est la 1ère Ecole en ligne des professionnels et futurs professionnels de la filière comptabilité-gestion.

Adresse :
COMPTALIA
635 avenue Robert Malthus
34470, PEROLS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 74 888 000
contact@comptalia.com
Représentant autorisé :
COMPTALIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
197

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU