Avis client de Cote2boeuf.fr

Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 161 avis depuis le 17/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Belle qualité de produits, très serieux et livraison très pro ! Une adresse qui est une valeur sûre .
le 29/03/2017 à 21:03:21 par .
suite à une commande du 23/03/2017

Avis client

 
Bons produits. Toutefois une ou deux remarques: Manque la composition sur le site et les produits qui permet de commander en toute connaissance de cause. D'autre part, je n'ai pas compris la double taxation de l'alimentaire et du transport.
le 06/03/2017 à 13:07:16 par .
suite à une commande du 28/02/2017

Avis client

 
Très bon service et bon produit
le 01/03/2017 à 13:49:55 par .
suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 
Pour la commande et l'envoi aucun soucis. commandée le mardi, livrée le mercredi normalement.
malheureusement, le 24h chrono de chronopost s'est transformé en 48h.
Il serait utile de préciser sur le colis que c'est du frais, pour pouvoir avoir notre commande en temps et en heure.
le 21/02/2017 à 13:57:44 par .
suite à une commande du 14/02/2017

Avis client

 
peut mieux faire !!!!!!!!
le 06/02/2017 à 15:25:29 par .
suite à une commande du 28/01/2017

Commentaire de Cote2boeuf
Bonjour Monsieur Berranger,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait par votre commande, effectivement le poids des gels a pu faire que les pièces de viandes rendent du jus, nous prenons en compte votre retour et nous vous en remercions.

Nous allons faire en sorte d'améliorer ceci lors de nos envois futurs.

Merci de ces commentaires qui sont très précieux pour nous.
Nous restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
l'équipe Cote2Boeuf
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Hyper réactif.
le 01/02/2017 à 15:35:15 par .
suite à une commande du 25/01/2017

Avis client

 
choix plus diversifié que certains concurrents
le 25/01/2017 à 14:08:18 par .
suite à une commande du 17/01/2017

Avis client

 
Je recommanderais sans hésitation , sérieux , livraison très rapide ,produits bien emballer .
Très contente .
A tres bientôt
le 24/01/2017 à 14:24:40 par .
suite à une commande du 16/01/2017

Avis client

 
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
le 23/01/2017 à 17:19:42 par .
suite à une commande du 15/01/2017

Avis client

 
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
le 19/01/2017 à 18:35:38 par .
suite à une commande du 10/01/2017

  • Page / 9

La gestion des avis clients de cote2boeuf.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cote2boeuf.fr

Description :

Le vrai terroir : boucherie, charcuterie, foie gras et fromages de petits producteurs de l'Aveyron. Livraison à domicile en France et en Europe. Envoi en colis isothermes certifiés.

Adresse :
Cote2boeuf
PA d'Arsac, pépinière d'entreprise du Grand Rodez
12850, Sainte Radegonde
Recommander :
Website :
Contact :
contact-pro@cote2boeuf.fr
Représentant autorisé :
Cote2boeuf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
90

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus