Avis client de Coudre-paris.fr

Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 110 avis depuis le 16/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé un bac à déchet de surjeteuse, ai reçu un modèle différent de celui commandé, et suis sans aucune réponse à mes 3 courriels en 14 jours.
le 2018-04-22 00:12:58 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Commentaire de coudre Paris
Bonjour Madame,

effectivement nous venons de voir votre email passé dans les spams. Votre demande va être traitée dans les plus brefs délais.

Cordialement

Coudre Paris

Avis client

 

2 / 5

tres mauvais accueil téléphonique du magasin LA DAME
nous prend pour des cruches
service SAV ne répond pas aux mails sauf avec insistance
le 2018-04-22 00:12:58 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable. Commande reçue dans les délais et conforme
le 26/03/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux.
le 19/03/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 25/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, je recommande !
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Je mets quatre étoiles. Je suggère que vous mettiez un délai d une semaine pour la livraison et pas 48 h . D autre part vous mettez un no de téléphone mais il ñ y à que le répondeur qui répond, ç est dommage.! Merci à Céline qui à pris en charge ma commande. Ma machine est bien arrivée.
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai long
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de ma commande qui est arrivée dans un délai raisonnable, emballée proprement, conforme au descriptif du site. Le plus, un petit mot écrit à la main pour me remercier de ma commande, c'est sympa.
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Dommage que je n’ai pu suivre la livraison. La commande est restée en cours de préparation
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 05/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Coudre-paris.fr

Description :

Coudre Paris vous accompagne depuis 30 ans dans le choix de votre machine à coudre et machine à broder. Livraison offerte, 10x sans frais, garantie 5 ans

Adresse :
coudre Paris
31 avenue de la république
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 43 57 66 61
Info@coudre-paris.fr
Représentant autorisé :
coudre Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
39

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU