Avis client de Credixia.com

Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 187 avis depuis le 01/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

délais très long, mais satisfait du résultat final
le 26/06/2017 à 17:27:57 par .
suite à une commande du 17/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Offre de prêt très compétitive. Service attentif et réelle valeur ajoutée
le 13/06/2017 à 19:36:46 par .
suite à une commande du 17/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Chargée de compte professionnelle et pugnace.
le 12/06/2017 à 19:05:22 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Merci à Mme Banane pour son professionnalisme...
le 12/06/2017 à 17:36:49 par .
suite à une commande du 15/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Crédixia est un organisme constitué de professionnels du métier qui se donnent corps et âmes pour l'accomplissement de votre projet. C'est assez troublant au début, on se dit qui il y a quelquechose là dessous ...mais non... ce sont des personnes passionnées et dévouées à votre cause.
Pour ma part j'ai eu l'honneur de travailler avec MME BANANE Hayat et elle a été à notre écoute, notre dossier était (selon mon avis) sans espoir et elle a su se rendre disponible pour nous, déterminée et surtout avenante. Finalement, après des mois d'acharnement nous avons réussit à obtenir notre prêt pour l'acquisition d'une maison d'architecte de grande taille.
Cette conseillère à tout simplement réussit à accomplir notre projet de vie, nous lui sommes grandement reconnaissant.
Encore merci à vous MADAME BANANE et chapeau!!
le 12/06/2017 à 17:20:26 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et réactifs
le 30/05/2017 à 10:08:24 par .
suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 26/05/2017 à 20:28:35 par .
suite à une commande du 03/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Personnes tres réactivent, Vraiment très efficace pour notre prêt, j'attend la suite pour nos assurances.
Merci.
le 23/05/2017 à 19:15:53 par .
suite à une commande du 28/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Super
le 23/05/2017 à 16:48:45 par .
suite à une commande du 13/04/2017

Avis client

 

5 / 5

super service, super courtière qui a réussi a nous avoir un super taux, tout en nous tenant régulièrement informés du suivi. Merci encore pour votre efficacité; Je vous recommanderai
le 22/05/2017 à 23:37:51 par .
suite à une commande du 02/02/2019

  • Page / 9

Informations Credixia.com

Description :

Courtier en crédit immobilier depuis 1999 http://www.credixia.com/

Adresse :
CREDIXIA
28 rue Beaunier
75014, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0185562234
marketing@credixia.com
Représentant autorisé :
CREDIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
94

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus