Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 319 avis depuis le 01/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service et du travail de ma conseillère Mme Banane. Elle m a obtenu un excellent taux et opère un suivi sérieux du dossier.
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Sandrine a été extrêmement réactive et à l'écoute au sujet de mes demandes. Nos échanges se sont faits soit par téléphone, soit par mail et j’ai apprécié le fait de ne pas avoir à me déplacer du tout pour constituer mon dossier. Le travail a été fait avec sérieux et efficacité. Le taux finalement trouvé (1,55%) n’était pas tout à fait celui promis (1,15%) mais cela restait un taux défiant tous ceux que j’avais trouvé auparavant. Je recommande!
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement . Tout s'est passé pour le mieux pour moi . Merci encore.
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Conseiller au top
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Une société de courtier au travers de Mr Mhanni que nous recommandons. Facile et rapide le crédit à été voté accepté.
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Sandrine Veillet a été très efficace et attentive à toutes les étapes de l’obtention de mon crédit.
Merci
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Johana était très professionnel et nous a aidés à trouver les meilleurs taux. Excellent service
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficaces et rapides
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

service bien adapté à ma demande
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu la chance de tomber sur Mme Banane, une personne très compétente et dynamique que je recommande autour de moi à toutes les personnes qui ont des projets de prêts immobiliers ou de rachats.
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Credixia.com

Description :

Créée en 1999, CREDIXIA est une société spécialisé dans les activités de courtage de crédits immobiliers et d'assurance de prêt.

Adresse :
CREDIXIA
28 rue Beaunier
75014, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0185562234
marketing@credixia.com
Représentant autorisé :
CREDIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU