Avis client de Crudijus.fr

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 621 avis depuis le 09/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J ai acheté mon extracteur Kuvings en toute confiance sur crudijus.fr et j ai eu raison .
Facilité pour passer commande , rapidité pour son traitement.
Commande passée le mardi matin , extracteur reçu le lendemain matin . Livraison par chronopost. J ai été informée de la livraison par sms.
Mon appareil était très bien emballé , et cet extracteur EVO820 de chez Kuvings est une petite merveille !
Je suis très satisfaite . Merci.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

3 / 5

envoi rapide
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de réception, qualité et solidité du produit, facilté d'emploi. Je ne regrette pas mon achat et je le recommande !
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

5 / 5

site très clair et simple
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne présentation du produit
Colis très bien fait, manque rien
Commande livrée rapidement par Chronopost
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux
le 01/07/2018 par .

suite à une commande du 17/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 01/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 01/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
Si je mets le quiproquo concernant ma commande entre les codes promo (aucun geste commercial n'a éte fait ceci dit pour remedier à cela).
L'appareil est silencieux et facile à nettoyer.
Cependant, il reste un peu de fibres et les fibres sortantes sont mouillées (il m'a été dit que ct surement le concombre mais c'est pareil sans, donc, de ce côté là ce n'est pas top.
Je m'en sers quasiment tous les jours depuis que je l'ai reçu fin mai.
Bon jus a tous
le 01/07/2018 par .

suite à une commande du 30/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Crudijus.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Crudijus.fr

Description :

Nouvel extracteur de jus KUVING'S B9400. Boutique et SAV sur crudijus.fr

Adresse :
Warmcook
73bd Gay Lussac
13014, MARSEILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0953771112
shop@crudijus.fr
Représentant autorisé :
Warmcook
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU