Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 367 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent suivi
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Bernadette !

Avis client

 

4 / 5

très bien, super plateforme prof disponible
le 04/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Elodie ! Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Avis client

 

4 / 5

Tres satisfaite
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour votre témoignage !

Avis client

 

4 / 5

Fiable et sécurisé
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour votre retour Ciydem !

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation et bon suivi
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Corinne !

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi de l'équipe pédagogique et du service technique. Le contenu des cours est complet et clair. Mes sincères remerciements à l'école de formation.
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour très précieux Paméla.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma formation d'auxiliaire de vie. Je fais des remplacements pour l'été, Je suis épanouie dans ma nouvelle profession. Je conseille aux élèves des faire les stages même non rémunérés cela nous permet de approfondir nos savoirs. On a besoins de pratique et de conseils car on travaille avec des êtres humains et non des objets .Il faut être à l'écoute de la personne et ne pas hésiter dialoguer avec d'autres professionnels de la santé pour se perfectionner. Soyez ouverte, simple et souriantes;diplomates . C'est un job passionnant.
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis très contente. Les professeurs sont à notre écoute.continuez ainsi
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Karine :)

Avis client

 

4 / 5

Intéressant
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
367

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU