Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 185 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je suis très contente de cette formation, j'ai appris à mon rythme, tout en ayant mon fils à la maison.
le 18/09/2017 à 13:42:48
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/09/2017 à 16:32:14
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 11/09/2017 à 15:17:16
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

4 / 5

bonne école
le 11/09/2017 à 13:24:50
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon centre de formation seul regret la chargé d accompagnement nous lâche un peu au niveau du suivi de formation mais j imagine que c'est suite a l assiduité de suivi de la formation
le 11/09/2017 à 13:19:03
suite à une commande du 11/09/2017

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Madame Vavasseur,

Nous sommes navrés que vous ayez été déçue par le suivi pédagogique de notre école.

Nous tenons toutefois à vous rappeler que votre assistante pédagogique se tient à votre disposition en cas de besoin. Vous pouvez également la joindre par e-mail ou par téléphone, si vous avez des questions ou besoin d’aide pour vous organiser !

Par ailleurs, nos professeurs répondent également à toutes vos questions sur les cours tous les jours sur votre espace élève, sur l’application ou par téléphone au 03 27 32 21 08.

Bien à vous,

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Formation très complète et détaillé
le 11/09/2017 à 13:01:05
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande . C est un centre de formation sérieux . Je suis ravie , j ai obtenu mon examen .
le 11/08/2017 à 23:16:33
suite à une commande du 11/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon organisme de formation. Le fait de pouvoir apprendre chez soi est vraiment intéressant quand on a des obligations à côté.
J'ai obtenu mon CAP Petite Enfance cette année.
Par contre, il est dommage qu'une formation au secourisme (PSC1) ne soit pas inclus dans la formation.
le 11/08/2017 à 16:54:27
suite à une commande du 11/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation.
Excellent suivi pédagogique.
le 11/08/2017 à 15:07:24
suite à une commande du 11/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma formation.
Toujours un contact à mon écoute en cas de questions.
Encore merci à Culture et Formation pour cette opportunité.
le 11/08/2017 à 14:40:55
suite à une commande du 11/08/2017

  • Page / 19

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
185

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus