Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 258 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/01/2018 à 22:37:53
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Moi j'ai aimé travaille avk vous car on peux étudié à son rythme et à la fin on te.ur son examen tout kome moi ☺
le 18/01/2018 à 20:07:46
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

très bien mais lorsque l'on a terminé la formation aucune personne ne vous aide pour trouver un emploi ce qui est dommage car aujourd'hui je suis sans emploi surtout que l'on vous promet de vous aider jusqu'à l'emploi
le 18/01/2018 à 17:36:06
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 18/01/2018 à 13:40:10
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Site bien
le 18/01/2018 à 13:38:31
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la formation,très bonne école avec une formation de bonne qualité , un bon suivi , l'équipe est toujours disponible.
Franchement je n'ai pas regretté et je recommande.
le 18/01/2018 à 13:30:43
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je suis satisfaite et suis très contente de ma certification. Bonne continuation à vous.
le 18/01/2018 à 13:15:47
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation à distance, ça m'a permit de payer les factures puisque j'avais le temps de travailler mais j'avais encore plus le temps de me former comme je le voulais.
Les cours sont plutôt facile à comprendre, et les exercices à faire au fil des leçons nous aide beaucoup pour l'assimilation.
Les professeurs sont très disponibles, et c'est génial.
le 18/01/2018 à 12:54:38
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Fiable , cours facile , les professeurs sont rapides quand on a besoin d'aide , très bonne expérience et merci
le 18/01/2018 à 12:36:53
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école par correspondance, j'entame ma seconde formation
le 18/01/2018 à 12:34:41
suite à une commande du 03/11/2017

  • Page / 26

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
258

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU