Calculé à partir de 407 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne formation avec un très bon suivi
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour sur votre formation et votre suivi pédagogique.

Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message Amandine !

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi. Cours bien élaborés.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation !

Avis client

 

4 / 5

Formation correspondant bien à mes attentes.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Chantal !

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de tout long de mon parcours dans cette établissement.
Où j'ai pu apprendre beaucoup de chose dans le métier d'auxiliaire de vie.
Je vous remercie de votre confiance.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
C'est nous qui vous remercions de votre confiance Vanessa. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de formation !

Avis client

 

5 / 5

Ce trés bien,j'apprécie le site
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour sur notre site !

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci ;)

Avis client

 

5 / 5

La formation met la barre haute par rapport aux formations dispensées par certaine structure et c'est très bien ainsi. Bon accueil et très bon suivi avec tout le personnel que ce soit enseignants ou personnels administratifs
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour ce retour sur notre formation. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite par la qualité de nos formations.

Avis client

 

3 / 5

Culture et formation est très bien
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Délia !

Avis client

 

5 / 5

Soutien tout au long de la formation.
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Marie,

Nous sommes ravis par votre retour sur notre suivi !
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
407

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU