Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 199 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site et formation complète très satisfaisante je le recommande
le 11/11/2017 à 11:13:22
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

5 / 5

C'est un site bien
le 09/11/2017 à 14:17:50
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Mise à part quelques bug informatiques culture et formation est très bien.
le 09/11/2017 à 10:22:14
suite à une commande du 03/11/2017

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Madame Foucaud,

Nous vous remercions pour cette remontée. Notre service technique travaille actuellement à la résolution des bugs informatiques que nos élèves ont pu rencontrés lors de leur parcours de formation.

En vous souhaitant une très bonne continuation,

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

4 / 5

Site animadis très bien
le 06/11/2017 à 16:47:54
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Formation complète et claire et précise l’avantage c’est que l’on peut continuer à travailler toute en faisant sa formation à son rythme
le 05/11/2017 à 20:16:57
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Formation complète avec des profs à l'écoute et qui aident s'il y a besoin en plus la prof pédagogique t'appelle tous les 3 à 4 mois pour voir comment ça se passe pour toi ou si j'ai besoin d'aide je recommande vivement la formation de secrétaire médicale elle est complete en plus.
le 03/11/2017 à 22:45:19
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi
le 03/11/2017 à 15:33:35
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 03/11/2017 à 13:43:57
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Formation Très bien est à l'écoute de c'est élevé.
le 03/11/2017 à 11:31:31
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bonne école, très sérieuse avec un bon suivi prof/élève. Les cours sont clairs, bien organisés. J'ai passé un moment agréable pendant ma formation me sentant soutenue. Je recommande Culture et Formation.
le 05/10/2017 à 07:51:38
suite à une commande du 04/10/2017

  • Page / 20

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
199

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus