Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 353 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon suivi
Cours simple aéré illustré et en couleurs plus agréable et abordable que des polycopiés.
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Félicitations pour votre réussite ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous faire ce retour.

Avis client

 

4 / 5

Cours très bien expliquer, très bon suivi personnaliser
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Noémie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

Très bonne continuation !

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

A bientôt !

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

A bientôt !

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

4 / 5

Contenu adapté mais mais cependant il manque du contenu pour les epreuves pratiques (photos, videos ..)
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Coralie,

Nous vous remercions pour ce retour. Nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe pédagogique.

Avis client

 

4 / 5

Cours clair et bien garni. Manque juste un peu de suivi pour le prix que l'on paie après lorsque l'on appelle on a toujours une réponse sinon rien a dire c'est génial comme formation
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Floriane,

Nous vous remercions pour ce retour.

Votre remarque sur le suivi a été entendue et nous comprenons que certains de nos élèves ont besoin d’un contact plus suivi avec l’école.

Nous avons mis en place des appels de suivi tous les 3 mois pour nos élèves. Dans tous les cas, si entre-temps, vous avez des questions, nous nous tenons à votre disposition.

Bien à vous,

L’équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Accueillant et l'espace e learning est très bien
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Avis client

 

4 / 5

Proche des élèves et de bons conseils
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Mélanie ! Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de réussite professionnelle !

Avis client

 

5 / 5

J'ai aimé faire ma formation avec Culture et Formation, les cours sont simples, compréhensible avec les tests pour vérifier ses acquis.
Les professeurs et notre référente pédagogique sont très disponible.
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Laurie pour ce retour très positif sur notre école :)

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour cet avis Laurie ! Nous vous souhaitons une belle continuation.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
353

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU