Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 262 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je suis satisfaite et suis très contente de ma certification. Bonne continuation à vous.
le 18/01/2018 à 13:15:47
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation à distance, ça m'a permit de payer les factures puisque j'avais le temps de travailler mais j'avais encore plus le temps de me former comme je le voulais.
Les cours sont plutôt facile à comprendre, et les exercices à faire au fil des leçons nous aide beaucoup pour l'assimilation.
Les professeurs sont très disponibles, et c'est génial.
le 18/01/2018 à 12:54:38
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Fiable , cours facile , les professeurs sont rapides quand on a besoin d'aide , très bonne expérience et merci
le 18/01/2018 à 12:36:53
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école par correspondance, j'entame ma seconde formation
le 18/01/2018 à 12:34:41
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Site à porté de tous et bien encadré. Cependant manque de détails dans les suivis des corrections.
le 18/01/2018 à 11:36:21
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Cool
le 18/01/2018 à 11:24:58
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

très bonne école à distance
le 18/01/2018 à 11:22:54
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

C’est une très bonne école je recommande fortement
le 18/01/2018 à 11:06:22
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande le Site de Formation Professionnelle "Culture et Formation".
Les apports techniques et pédagogiques relatifs aux formations proposées sont à la hauteur de la qualité optimale de cet Institut de Formation.
L'accompagnement pédagogique de l'équipe en place est très satisfaisante.
le 18/01/2018 à 11:01:34
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Problème parfois sur le site pour suivre les cours en e-learning. Certaines fonctionnalités ne marchais pas.
le 18/01/2018 à 10:56:13
suite à une commande du 03/11/2017

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Madame GARANT,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part des difficultés que vous rencontrées lors de la réalisation de vos exercices en ligne.

Nous avons remontés votre dysfonctionnement à notre service technique.

Sachez que notre priorité est la qualité du service rendu, nous travaillons donc continuellement à l’amélioration de la performance des outils informatiques mis à disposition de nos élèves.

En vous souhaitant une très bonne continuation,


L'équipe de Culture et Formation
  • Page / 27

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU