Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 388 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

École très bien. Cours et devoirs clair et très compréhensible. Professeurs à l'écoute.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour que nous ferons parvenir à nos équipes !

Avis client

 

5 / 5

Je suis un fidèle élève de Culture et Format depuis janvier 2015. En effet, j'ai effectué plusieurs formations et je suis vraiment très content comment c'est déroulé cet enrichissement, par des professeurs très à l'écoute et une assistante pédagogique également présente et très à l'écoute aussi. Le site en lui-même est très enrichissant et facile d'utilisation. J'y retrouve tous les renseignements nécessaires et le détail complet des différentes formations et de leurs contenues. De plus, je trouve l'espace élève très bien conçu et depuis l'évolution des cours en ligne très bien agencé. Le seul point négatif concernant les cours en ligne c'est qu'on ne peut pas les imprimer et encore moins de les convertir en format PDF au moment de l'impression. En effectuant des impressions écrans, le contenu n'est pas très visible.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis de vous donner entière satisfaction depuis 2015 et de vous compter parmi notre communauté d'élèves.

Nous avons bien pris note de votre retour sur notre plateforme e-learning. Il sera transmis à notre service pédagogique.

Au plaisir de vous lire,

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Excellent organisme de formation, cours et devoirs complets et instructifs.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Ludivine.

Nous vous souhaitons une très belle continuation !

Avis client

 

5 / 5

Très contente de cette formation !Je vous remercie de tout mon coeur .
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre formation.

Excellente continuation Eliza !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Il n est pas super surtout l apli
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour,

Afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas été complètement satisfaite par l'application de notre école, nous avons transmis votre message à notre service technique.

Avis client

 

2 / 5

Comme je l’ai dit sur mon précédent avis , Bonne formation, très bon suivis lors de la formation cependant concernant l’aide à l’emploie 1 seule offre ma été envoyer cela va faire 2 mois que j’ai fini ma formation et encore mal expliquée .
J’avais fait cet formation dans le but de quitter mon emploie actuel au plus vite mais ne trouvant rien pour le moment je suis obliger de continuer
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Elodie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous avons transmis votre message à notre chargée d'accompagnement à la recherche d'emploi.

Elle a tenté de vous joindre pour faire un point quant à votre recherche d'emploi. Elle nous confirme bien que dès que nous aurons des offres dans le secteur de Toulouse, elles vous seront transmises.

En attendant, n'hésitez pas à la recontacter.

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble correcte. Une fois le certificat obtenu j'ai l'impression qu'il n'y a plus personnes pour m'aider, en attente d'offres d'emplois.
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Laëtitia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Vous êtes-vous inscrite à notre service d'accompagnement à la recherche d'emploi ? Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de votre assistante pédagogique afin de le faire et ainsi, en bénéficier.

Très bonne continuation !

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Carine !

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Olivia !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école! Toujours à l’ecoute! Je recommande cette école !
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour cette recommandation !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
388

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU