Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 262 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/08/2014 à 10:42:23 par .

Avis client

 

5 / 5

C'est une formation complète et enrichissante.
Les professeurs sont efficaces.
le 28/08/2014 à 07:49:46 par .

Avis client

 

5 / 5

on est tres bien suivi, c'est une formation complète malgré un bac Sanitaire et Social qui est une bonne base il me semble j'ai appris énormement
je la recommande fortement
le 27/08/2014 à 23:05:43 par .

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de promesses au départ et au final pas de resultats.
le 27/08/2014 à 22:45:47 par .

Avis client

 

5 / 5

tres bon site
le 27/08/2014 à 21:55:55 par .

Avis client

 

4 / 5

disponibles, efficaces.
le 27/08/2014 à 21:11:15 par .

Avis client

 

4 / 5

Bon site, facilité de navigation
le 27/08/2014 à 20:58:53 par .

Avis client

 

3 / 5

Je dis moyen car même si je fais seule ma formation et que les professeurs sont disponible. Il manque un suivi téléphonique je pense qui devrait être fait a mi parcours de la formation afin de motiver et d encourager les élèves. Je dirai "BIEN" car la secrétaire de culture et formation est réactive et aimable.
le 27/08/2014 à 20:44:33 par .

Avis client

 

4 / 5

Correspondait à mes attentes.
le 27/08/2014 à 20:29:32 par .

Avis client

 

4 / 5

clair et très agréable et ludique pour apprendre et pour naviguer à l'intérieur
le 27/08/2014 à 19:19:38 par .

  • Page / 27

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU