Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 388 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour cette recommandation !

Avis client

 

5 / 5

Réussite
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Salma !

Avis client

 

5 / 5

formation très complète, formateurs toujours à l'écoute, devoirs corrigés rapidement, dépannage informatique efficace si besoin, bon centre de formation en général.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Je pense que la formation est complète mais par la suite pour la recherche d'emploi je ne comprend pas comment cela est fait car nous rentrons cv et lettre de motivation mais nous n'avons pas accès au offre d'emploi
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous allons demander à notre chargée d'accompagnement à la recherche d'emploi de vous contacter afin de vous expliquer le fonctionnement de ce service.

Avis client

 

4 / 5

Formation accessible.les réponses aux questions sont rapides seul bémol la formation a besoin d une mise à jour. Très bonne expérience.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà rempli un questionnaire de satisfaction mais je réitère mon excellente appréciation de cette structure et de son site.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour cette excellente appréciation Maud !

Avis client

 

4 / 5

Bonne formation
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Elodie !

Avis client

 

4 / 5

Sérieux et disponible
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Valérie !

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Mathurine !

Avis client

 

5 / 5

Très bien conçu interactif simple mais un tout petit bémol sur l'accompagnement du conseiller et de l'élève
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour Hélène,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il nous permettra de nous améliorer.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
388

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU