Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 262 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/01/2018 à 22:37:53
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Moi j'ai aimé travaille avk vous car on peux étudié à son rythme et à la fin on te.ur son examen tout kome moi ☺
le 18/01/2018 à 20:07:46
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Quand j'en parle autour de moi , c'est pour donner vos noms et adresse , et expliquer que vous êtes une école sérieuse , qui est à l'écoute des élèves , pour la plus simple question , que l'on se pose et donnés les renseignement , dont on a besoin .
le 18/01/2018 à 19:09:51
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Culture et Formation à été un très bon choix pour moi, j'ai fait un Cap Petite Enfance en un an et est pu me présenter à l'examen en juin 2017, examen que j'ai obtenu.
Les cours sont vraiment très bien expliqué, les exercices de fin de chapitre aussi, on a des professeurs au cas où, le site et donc notre espace personnel est vraiment bien.
Je suis depuis le mois de septembre nounou au domicile des parents, je m'occupe d'un bébé qui vient d'avoir 15 mois.
Je recommande Culture et Formation.
le 18/01/2018 à 18:50:01
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et très enrichissant.
le 18/01/2018 à 17:43:13
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

très bien mais lorsque l'on a terminé la formation aucune personne ne vous aide pour trouver un emploi ce qui est dommage car aujourd'hui je suis sans emploi surtout que l'on vous promet de vous aider jusqu'à l'emploi
le 18/01/2018 à 17:36:06
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonne prise en charge, paiement en différé, aide au paiement
le 18/01/2018 à 15:55:41
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 18/01/2018 à 13:40:10
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Site bien
le 18/01/2018 à 13:38:31
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la formation,très bonne école avec une formation de bonne qualité , un bon suivi , l'équipe est toujours disponible.
Franchement je n'ai pas regretté et je recommande.
le 18/01/2018 à 13:30:43
suite à une commande du 03/11/2017

  • Page / 24

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU