Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 317 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonne formation, cependant un peu trop pointue à mon goût.
le 2018-04-19 03:17:38 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous vous invitons à nous contacter au 03 27 32 21 21 pour nous en dire plus.

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

16/20 Nous sommes suivies tout au long de notre formation.
Si l' on a un souci les profs sont la pour nous expliquer. En ce qui concerne les devoirs c' est très bien expliquer, on peux accéder a nos notes envoyer des email si besoin, vraiment je n' ai pas été déçu de ma formation.
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce message Véronique !

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivie et soutien de la part de nos conseillers. Merci à toute l'équipe
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite d’avoir choisi ce centre de formation.
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Nous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos élèves !

Avis client

 

5 / 5

super contente
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce message Elodie !

Avis client

 

5 / 5

Efficace, accessible, simple d'utilisation et contact tres facile
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Lisa !

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, facile d'utilisation et pratique.
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Elodie !

Avis client

 

5 / 5

Très intéressante.
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Anne-Marie.

Avis client

 

5 / 5

Formation effectuée sans aucun remort. En cas de soucis quelqu il soit les professeurs, l assistante pédagogique,... sont toujours présents, à l écoute et font en sorte de répondre au plus vite aux questions et de résoudre les problèmes.
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Très bonne continuation Sophie !

Avis client

 

5 / 5

Formation très intéressante qui m'a aidé à sauter le pas pour voir mon avenir sereinement
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour cet avis Laetitia ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre vie professionnelle.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
317

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU