Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 353 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne formation, bon suivi des conseillers, je recommande sans probleme !
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce fabuleux retour :)

Avis client

 

5 / 5

École sérieuse ! Formation pédagogique, je recommande vivement !
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce message. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre future carrière.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, formation au top malgré que j'ai mis du temps pour la finir ils ont toukours étais la et sailler j'ai fini et j'en suis très heureuse. Merci culture et formation.
Cordialment
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Audrey ! Peu importe le temps que vous avez mis l'essentiel c'est d'avoir terminé votre formation avec succès :)

Avis client

 

4 / 5

Intuitif
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation et très bonne école, les professeurs comme le personnel d'administration sont à l'écoute.
Les devoirs sont rendus dans les délais avec le corrige en Pdf pour certaines matières.
le 06/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Philippine pour ce retour très complet. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. bravo
le 06/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Béatrice !

Avis client

 

4 / 5

Très bon suivi et conseils pertinents
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Oui, l'accompagnement de nos élèves vers la réussite est notre priorité ! Merci pour votre message.

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Super !!
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci Sandra :)

Avis client

 

5 / 5

Très bien, un service impeccable soigneux et attentif. je recommande
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction.

Bonne continuation !

L'équipe de Culture et Formation

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien a dire
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de Culture et Formation
Merci pour ce retour Tiphanie ! Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de réussite professionnelle !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
23 rue Lortet
69007, LYON
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
353

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU