Avis client de Culture-formation.fr

Calculé à partir de 262 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site à porté de tous et bien encadré. Cependant manque de détails dans les suivis des corrections.
le 18/01/2018 à 11:36:21
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Je ne le décris pas
le 25/06/2016 à 22:40:03

Avis client

 

3 / 5

Il ni a pas asser de menu
le 25/06/2016 à 09:29:50
suite à une commande du 11/02/2015

Avis client

 

3 / 5

Les cours sont sont trés clair sur les livre mais alors au niveau suivi des professeurs il y a un gros problème; Je n'ai jamais eu de réponses a aucun des message envoyé j'ai toujours du me débrouiller seule.
Il n'y a que le service informatique qui a été présent pour moi et répondu à mes soucis de connexion.
Je suis dans l'ensemble assez déçue on nous vente le suivi, la présence des professeurs, pour moi rien de tout ça.
On nous avait également suivi aide au C. V et à la recherche d'emploi. J'attends de voir ....
le 24/06/2016 à 16:29:11

Avis client

 

3 / 5

Xxxx
le 24/06/2016 à 11:05:37 par .
suite à une commande du 10/06/2015

Avis client

 

3 / 5

La formation est bien mais le suivis n'est pas assez présent. Les questions posées par mail ont trop de temps qui passe avant d'avoir une réponse.
le 23/06/2016 à 19:23:55 par .
suite à une commande du 26/05/2015

Avis client

 

3 / 5

Pratique,peu cher. Manque de support visuel pour la partie professionnelle et pas de bulletin par matière et assistante pédagogique surmenée.
le 23/06/2016 à 01:06:21 par .
suite à une commande du 27/04/2015

Avis client

 

3 / 5

Peut de réponse à mes questions
le 22/06/2016 à 19:24:55 par .
suite à une commande du 04/06/2015

Avis client

 

3 / 5

Le site est pratique
Les contrôles sont reçu rapidement
Celui qui s'occupe de notre dossier est facilement joignable
le 22/06/2016 à 18:07:17 par .
suite à une commande du 12/06/2015

Avis client

 

3 / 5

Le suivi une fois le contrat signé est faible... J'ai bataillé avec mon assistante pour qu'elle me dise comment faire pour les attestations de stage. Par contre un des points positif les cours sont complets!
le 22/06/2016 à 17:45:55 par .
suite à une commande du 01/04/2015

Informations Culture-formation.fr

Description :

Comme déjà plus de 200.000 élèves, confiez votre formation médico-sociale à Culture et Formation : secrétaire médicale, bac ST2S, secrétaire médicale certifiée Niveau IV et bien d'autres.

Adresse :
Culture et Formation
97, boulevard Saly
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
info@culture-formation.fr
Représentant autorisé :
Culture et Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU