Avis client de Decorerlebonheur.com

Calculé à partir de 118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 278 avis depuis le 07/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, commande conforme à la photo. Le livre d'or est très jolie. Je recommande !
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite des articles et du service après vente. J'ai eu une erreur dans ma commande, mais ils ont résolus rapidement le problème.
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme a ce que je souhaitais sauf les ballons confettis
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans les temps bien emballé, exactement ce que je voulais. Pour une première commande je suis très satisfaite
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne transaction
Très jolis articles
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

La commande est arrivée très rapidement et correspondant tout à fait à mes attentes.
le 20/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à ma commande et livraison rapide !
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.produit conforme
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je vais recommandé se site.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decorerlebonheur.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Decorerlebonheur.com

Description :

Parce que vos moments de fêtes sont uniques, Décorer le Bonheur vous propose un large choix de décorations tendances et originales pour toutes vos fêtes et vos cérémonies.Décorer le Bonheur est le partenaire déco des moments heureux.

Adresse :
happy times
20,bis rue Louis Philippe
92200, Neuilly sur seine
Recommander :
Contact :
Tel: 0964384726
contact@decorerlebonheur.com
Représentant autorisé :
happy times
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
118

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU