Avis client de Diplomeo.com

Calculé à partir de 4384 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6270 avis depuis le 05/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Diplomeo a parfaitement fait son travail de mise en relation. Le contact avec l"école a finalement été sur mon initiative mais j'ai pu constater que le référant avait déjà toutes les données fournies a Diploméo, il ne lui restait plus qu'à me contacter.
le 01/12/2017 à 09:27:37 par .
suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Genial
le 01/12/2017 à 01:49:20 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon relationnelle. Et un renseignement parfait....
le 01/12/2017 à 01:30:43 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été contacté rapidement par le service et on m'a également proposé d'autre solution dont je n'avais pas connaissance
le 30/11/2017 à 20:44:35 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Reactif et precis
le 30/11/2017 à 19:46:23 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien aimé
le 30/11/2017 à 18:51:24 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Top vraiment cool
le 30/11/2017 à 18:48:49 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

La personne m’a bien renseigné et à été très polie
le 30/11/2017 à 18:44:01 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Vite et gentil
le 30/11/2017 à 18:39:11 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Merci de me prendre en considération
le 30/11/2017 à 18:14:37 par .
suite à une commande du 30/11/2017

  • Page / 439

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de diplomeo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Diplomeo.com

Description :

Diplomeo est le 1er Moteur de recherche et Comparateur de formations des études supérieures en France. Conseils d'orientation gratuits au 01 82 28 42 90

Adresse :
Diplomeo
18 rue Saint Marc
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33182284291
informatique@diplomeo.fr
Représentant autorisé :
Diplomeo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4384

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU