Avis client de Directlub.com

Calculé à partir de 382 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1042 avis depuis le 13/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super, rapide et conforme
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande facile a passer , livraison en 48h , le top 👍👍👍👍👍
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et reçue en quelques jours malgré la mer à traverser.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

site rapide et sérieux
je le recommande
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site ergonomique, paiement et délais irréprochables
Suggestion: il serait bien de pouvoir sélectionner le type de contenant. Par exemple pour ma dernière commande de 30 l j'aurais préféré avoir 6 x 5 l plutôt qu'un bidon de 30 l..
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien pour une 1ere commande à voir quand le processus coince?
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Le contact du service commercial très bon. Cependant je n'ai pas réussi à avoir les information quant à la réception de la marchandise. Aprés une journée de tentatives d'appels et de relance par votre hotline la personne de votre service logistique a fini appeler et m'a m'expliqué que je n'était pas un industriel (je ne vois pas ce cet argument suppose car il ne connait ni mon parcours industriel et n'a pas été capable de fournir une date de livraison qui veut dire quelque chose, il me semble que la planification fait parti du monde industriel…) et que je n'aurais pas plus précis que "vous serais livré en début de semaine".
J'ai annulé ma commande et je souhaiterai être remboursé et non par un avoir car je suis légèrement échaudé par cette expérience.
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux je
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Le site est pratique et rationel
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directlub.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Directlub.com

Description :

Directlub.com, fabricant et distributeur indépendant français de lubrifiants pour l'automobile, l'agriculture, le transport, les travaux publics, le loisir, la compétition, la collection, et l'industrie. En proposant des produits directement du fabricant à l’utilisateur final, Directlub.com vous permet de profiter d’une qualité professionnelle à prix discount. Le conditionnement des lubrifiants s’étant de 5litres à 208 litres, pour répondre aux besoins des professionnels, semi-professionnels et particuliers. Une livraison gratuite pour la France Métropolitaine (dont la Corse). Délai Chronopost dans les 24/48 heures pour les colis < 30 kg, et 96 heures maximum pour la messagerie sur le territoire français.

Adresse :
Direct lub
La Sensive
44360, Saint Etienne de Montluc
Recommander :
Website :
Contact :
contact@directlub.com
Représentant autorisé :
Direct lub
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
382

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU