Calculé à partir de 1211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4460 avis depuis le 05/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site rapide et sûr
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis très contente des colonies djuringa , mon fils a été ravis de son séjour les fou du ballon , il a eus une super équipe et voudrais repartir cet été en vacance , je la recommande .
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très convivial et facile à utiliser
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Filtres difficiles à utilise
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

très grande disponibilité et accueil chaleureux et efficace, même à la dernière minute
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai envoyé par courrier les documents demandés mais je n'ai pas eu d'accusé réception comme quoi ces documents ont été reçus et traités
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS, tout était très bien.
Mais un problème toutefois. Je suis CERTAIN d'avoir coché une option -avec un supplément payant- ski + initiation au snow board, qui a ensuite disparu des papiers officiels. Ma femme s'en souvient également. Et un autre parent de vacancier Djuringa également.
Qu'est devenu cette option ? Et si elle a disparu, quid du supplément payé ?
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Peut-être plus facilité dans la navigation
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

navigation simple
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour un troisième départ nous connaissons le site qui est parfait merci
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 122

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Djuringa-juniors.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Djuringa-juniors.fr

Description :

Colonie de vacances pour enfants et adolescents de 6 à 17 ans, en France et à l'étranger, des colos été comme hiver !

Adresse :
Djuringa Juniors
46 bis rue Louis Aulagne
69600, Oullins
Recommander :
Catégorie :
Contact :
pierre@djuringa-juniors.fr
Représentant autorisé :
Djuringa Juniors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1211

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU