Avis client de Doctipharma.fr

Calculé à partir de 1469 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1469 avis depuis le 04/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Sérieux
le 17/02/2017 à 14:18:11 par .
suite à une commande du 24/01/2017

Avis client

 
Choix très étendu de produits courants, avec des prix très compétitifs, la comparaison est facile et utile de pharmacie en pharmacie.
le 17/02/2017 à 13:41:39 par .
suite à une commande du 24/01/2017

Avis client

 
Un réseau de pharmacie permettant de faciliter la disponibilité des produits au meilleur prix.
le 17/02/2017 à 08:32:11 par .
suite à une commande du 23/01/2017

Avis client

 
Site agréable et facile à utiliser
le 17/02/2017 à 00:03:05 par .
suite à une commande du 02/02/2017

Avis client

 
Bon site
le 16/02/2017 à 00:26:29 par .
suite à une commande du 17/01/2017

Avis client

 
clair
le 14/02/2017 à 16:52:38 par .
suite à une commande du 16/01/2017

Avis client

 
conforme a mes attentes
le 14/02/2017 à 08:17:47 par .
suite à une commande du 08/01/2017

Avis client

 
Envoie rapide et grand choix de produits
le 13/02/2017 à 18:20:24 par .
suite à une commande du 07/01/2017

Avis client

 
J'ai un avis mitigé sur le site car j'ai eu un problème avec ma commande: je ne l'ai jamais reçue bien que le suivi de la poste indique le contraire (ce problème ne se serait pas produit si les colis étaient envoyés en recommandé remis contre signature plutôt qu'en colissimo).

J'ai été obligé de commander (et de payer) une seconde fois les produits en choisissant cette fois une livraison en relais colis et je n'ai pas eu de souci cette fois.

J'avais choisi de commander sur le site en espérant que ça me coûte moins cher qu'en pharmacie et finalement j'ai payé bien plus cher puisque j'ai dû payer 2 fois mes produits.
le 13/02/2017 à 13:11:44 par .
suite à une commande du 18/01/2017

Commentaire de Doctipharma
Bonjour,

Tout d'abord nous vous remercions de la commande passée sur Doctipharma.fr

Nous vous invitons donc à contacter notre service après-vente par e-mail ( contact@doctipharma.fr ) ou par téléphone ( 01 41 34 88 88 ) afin qu'une solution vous soit apportée.

Bien à vous,

Le Service Client Doctipharma.fr

Avis client

 
confiant
le 12/02/2017 à 17:51:25 par .
suite à une commande du 19/01/2017

  • Page / 147

La gestion des avis clients de doctipharma.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Doctipharma.fr

Description :

Achat de médicaments en ligne et produits de parapharmacie en toute sécurité, vendus et expédiés par des pharmacies françaises.

Adresse :
Doctipharma
149, rue Anatole France
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0141348888
contact@doctipharma.fr
Représentant autorisé :
Doctipharma
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1469

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus