Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 30 avis depuis le 16/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Seul bémol: ne pas débiter lles honoraires de gérance directemenpossiblet sur le montant du loyer perçu au lieu d'une prélèvement sur compte bancaire.. Vous m'aviez dit que cela serait possible "bientôt" mais cela va faire un an....
Cordialement
M Adams
le 07/04/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Efficacité simplification
le 28/03/2018 par .

suite à une commande du 03/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble tout va bien mes documents me parviennent de façon régulière et je suis informé par mail.
le 25/03/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2017

Commentaire de Nexity e-gerance
Bonjour Monsieur Chelagha,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux que notre service vous donne satisfaction.
Soucieux d’améliorer la facilité d’utilisation de notre site internet www.e-gerance.fr, nous aimerions en savoir plus concernant votre mécontentement. Pour cela, n’hésitez pas à nous écrire depuis votre messagerie dédiée de votre espace propriétaire.
Nous restons à votre disposition.

Bonne journée,
L’équipe E-gérance
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Disponible quand on les appelle et les réponses sont réfléchies et non des réponses toutes faires
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

3 / 5

gros manque de réactivité du site.J'avoue que ça me me fait peur pour la suite du mandat.
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2017

Commentaire de Nexity e-gerance
Bonjour Monsieur Gheno,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes navrés que notre service ne vous donne pas entière satisfaction.
Etant soucieux d’améliorer la qualité de nos services ainsi que l’accompagnement de nos clients, nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous sur les raisons de votre mécontentement.
Pour cela, nous nous permettrons de vous interroger directement sur votre messagerie dédiée de votre espace propriétaire .
Nous restons à votre entière disposition.

Bonne journée,
L’équipe E-gérance

Avis client

 

3 / 5

J'étais très satisfaite au début, mais j'ai rencontré différents problèmes ces derniers mois: interface Web qui ne marche pas pour enregistrer un bail, oubli d'envoi à mes locataires de l'avis de loyer, oubli de paiement de mon loyer ce qui commence à faire beaucoup.
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 01/05/2017

Commentaire de Nexity e-gerance
Bonjour Madame Pardon,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous regrettons le fait que notre service ne vous donne pas entière satisfaction.
En effet, les problèmes rencontrés pour l’enregistrement du bail s’expliquent par le fait qu’il est nécessaire d’attendre la fin du préavis du précédent bail pour pouvoir en enregistrer un nouveau.
Soucieux d’améliorer la qualité de nos services et étant à l’écoute de nos clients, nous avons déjà entamé les travaux pour résoudre cette difficulté.
Par ailleurs, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous pour comprendre toutes les raisons de votre mécontentement. Pour cela, n’hésitez pas à nous écrire depuis votre messagerie dédiée de votre espace propriétaire.
L’ensemble de l’équipe E-gérance reste à votre disposition.

Bonne journée,
L’équipe E-gérance

Avis client

 

4 / 5

Malgré la gestion via le net, experts disponibles , réponses rapides
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien , service impeccable, soigneux et attentif .
je recommande
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Efficace et pas cher
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Bof..
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 01/05/2017

Commentaire de Nexity e-gerance
Bonjour Monsieur Gousset,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes au regret de constater que notre service ne vous donne pas entière satisfaction.
Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, nous aimerions échanger avec vous pour en savoir davantage sur les raisons de votre mécontentement. Pour cela, n’hésitez pas à nous écrire depuis votre messagerie dédiée de votre espace propriétaire.

Nous restons à votre entière disposition.

Bonne journée,
L’équipe E-gérance
Avis affichés par ordre chronologique

Informations E-gerance.fr

Description :

E-GERANCE : mandat de gestion locative et assurance propriétaire bailleur. C'est simple de faire gérer votre bien immobilier en location avec E-gérance !

Adresse :
Nexity e-gerance
19 RUE DE VIENNE
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0805 715 705
INFOS@e-gerance.com
Représentant autorisé :
Nexity e-gerance
Statut:
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
10

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU