Avis client de Eligo-bois.fr

Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 485 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Déja plusieurs cde et toujours satisfait.
le 14/07/2017 à 13:25:59 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Avis client

 

5 / 5

service serieux
le 13/07/2017 à 14:44:01 par .
suite à une commande du 27/06/2017

Avis client

 

4 / 5

bon produit; rien à dire
le 08/07/2017 à 07:36:29 par .
suite à une commande du 03/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Ces la deuxième fois que je commande chez Eligo-bois et je ne le regrette pas. Les personnes d'Eligo-bois répondent m'ont répondu efficacement sur les question que je me posais.
Je recommande fortement ce site.
le 17/06/2017 à 22:36:41 par .
suite à une commande du 02/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 15/06/2017 à 12:36:48 par .
suite à une commande du 30/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 13/05/2017 à 10:41:34 par .
suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Super que ce soit les produits commandé et la livraison rien à dire!!! Tres professionnelle!!!!
le 19/04/2017 à 08:31:06 par .
suite à une commande du 03/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Recherche et utilisation aisées. Commande facile à réaliser
le 18/04/2017 à 16:38:43 par .
suite à une commande du 03/04/2017

Commentaire de Eligo-Bois
Les palettes se livrent principalement de deux façons : par camions équipés de hayons ou par camions équipés de chariots élévateurs. En aucun cas, la marchandise se benne comme du bois bûche traditionnel. Sauf erreur de notre part, sur les cinq dernières livraisons depuis 2012, seule la dernière ne vous convient et vous avez raison de nous signaler. A partir de l’année prochaine, nous pouvons éventuellement vous proposer une livraison avec chariot élévateur pour anticiper toute éventuelle défaillance.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, bûches performantes, rangement ultra facile
le 18/04/2017 à 08:55:33 par .
suite à une commande du 01/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, commande impeccable et sérieux. Je recommande.
le 15/04/2017 à 17:12:04 par .
suite à une commande du 31/03/2017

  • Page / 17

La gestion des avis clients de eligo-bois.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Eligo-bois.fr

Description :

Bois de chauffage compressé économique et écologique chez Eligo-Bois. Vente en ligne de bois buche, bois compacté en briquettes et pellets, granulés de bois. Livraison de bois de chauffage sur toute la France.

Adresse :
Eligo-Bois
La Ponchonnière
69210, SAVIGNY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 800 200 720
contact@eligo-bois.fr
Représentant autorisé :
Eligo-Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
165

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus