Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 842 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Contact pris par téléphone, très professionnel
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Le combustible qu'il propose a un très bon rapport/qualité prix. C'est en plus écolo, on fait donc quelque part une bonne action !
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation, clair et précis
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très efficace
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site facile et pratique , avec tout les renseignements.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

tres content, livraison bien passée, rectangle bien etfficace , ne manque plus qu'une facture au format PDF
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 01/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Il n'est pas normal que St Jean de Maurienne soit classé comme ville difficile d'accès. Nous en avons discuté avec le chauffeur du camion de livraison qui partage notre point de vue. Nous résidons dans une petite ville, sous-préfecture, ce n'est pas un village aux voies défoncées. Je regrette donc fortement la surtaxe de livraison qui nous a été imposée, sans même que le site ne nous prévienne de telles contraintes.
La livraison en elle-même a, par contre été très rapide, et avec un transporteur efficace.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Commentaire de Eligo-Bois
Nous ne sommes pas décideurs des communes classées comme « communes de montagne ». En effet, les transporteurs classent les 35 000 communes de France selon leurs propres critères et quand quatre transporteurs différents vous imposent la même liste et les mêmes critères pour la même commune, que dire ? Abandonner les clients classés dans les communes en question ? Chaque jour, et au cas par cas, nous essayons nous Eligo-Bois de trouver des solutions pour optimiser les commandes. Certains refusent de concevoir un panier optimisé et annulent leur commande. Le plus souvent, certains acceptent comme vous de jouer le jeu et on arrive à optimiser le panier pour la 1ière livraison. Et plus encore pour les années suivantes quand vous connaissez les produits et qu’on peut concevoir un approvisionnement sur une saison voire plus.

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
La bûche marathon tient toute la n'y, mon poêle est encore chaud le matin
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eligo-bois.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Eligo-bois.fr

Description :

Bois de chauffage compressé économique et écologique chez Eligo-Bois. Vente en ligne de bois buche, bois compacté en briquettes et pellets, granulés de bois. Livraison de bois de chauffage sur toute la France.

Adresse :
Eligo-Bois
La Ponchonnière
69210, SAVIGNY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 200 720
contact@eligo-bois.fr
Représentant autorisé :
Eligo-Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU