Avis client de Enaco.fr

Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 89 avis depuis le 05/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Etablissement très sérieux, je recommande !!
le 23/06/2017 à 21:25:38 par .
suite à une commande du 21/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Très agréable et professionnel
le 21/06/2017 à 13:13:29 par .
suite à une commande du 21/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Le rythme est difficile à prendre, il faut savoir bien s’organiser pour pouvoir tout suivre.
le 21/06/2017 à 10:38:48 par .
suite à une commande du 21/06/2017

Avis client

 

4 / 5

J'ai été pleinement satisfaite de cette formation en chargée de marketing surtout par la présence d'une d'équipe toujours à notre écoute et prompt à nous satisfaire quelque soit la demande ou notre besoin. Le site est tout le temps mis à jour pour une meilleur visibilité et un meilleur apprentissage.
le 26/04/2017 à 08:45:54 par .
suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Site accessible à tout moment et quelque soit le lieu. Ceci a été un plus pendant ma formation car je pouvais accéder facilement au campus. Dans l'ensemble je dirai que c'est parfait quelque soit le support.
le 25/04/2017 à 12:06:21 par .
suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellente ergonomie, c'est très agréable d'étudier via l'interface proposé et les mises à jour sont à chaque fois + pertinentes, bravo ;)
le 25/04/2017 à 10:39:12 par .
suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Formation impécable
le 06/04/2017 à 09:30:59 par .
suite à une commande du 04/04/2017

Avis client

 

3 / 5

très bonne formation à distance mais peu de suivi de la part des professeurs (un peu comme sur toutes les formations de ce type). la plateforme elearning est pratique mais je préfère avoir les cours en format papier
le 05/04/2017 à 17:19:17 par .
suite à une commande du 04/04/2017

Avis client

 

5 / 5

je pense qu'e la formation est boone parcequ'elle n'est pas stressante, on est bien suivi par nos encadreur, et l'ecole donne 3 ans pour finir ce qui n'est pas le cas dans d'autres écoles en ligne. les réactions sont promptes
le 05/04/2017 à 16:47:06 par .
suite à une commande du 04/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon suivi pédagogique, professeurs disponibles
le 04/04/2017 à 16:04:36 par .
suite à une commande du 04/04/2017

Informations Enaco.fr

Description :

ENACO, première école de commerce à distance, propose 36 formations dans les domaines suivants : commerce-vente, marketing, management, immobilier, ressources humaines, finance, tourisme.

Adresse :
Enaco
22 Rue du Général de Gaulle BP 80207
59110, La Madeleine Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
info@enaco.fr
Représentant autorisé :
Enaco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus