Avis client de Enaco.fr

Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 05/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De part la conception du site au contenu des cours,rien a dire.Tres confortable et soigne' ,avec un rythme adaptable je la recommande vivement.Je n'oublie pas le corps professoral tres humain avec un professionalisme inegalable toujours disponible et a l'ecoute des apprenants ,je garde un meilleur souvenir.Et a la direction je dis Bravo pour avoir eu cette idee geniale .
Mais je demanderais une reflexion pour une diversification ou un partenariat a l'endroit de l'Afrique pour que ses apprenants ou inscrits puissent beneficier des memes avantages(pack offert lors des inscriptions+accompagnement jusqu'aux stages). Longue vie...
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Je trouve le site dans lequel je me suis formé m'avait impressionné de par sa conception . Je juge que tout à été prévu pour rendre à l'aise les étudiants au cours de la formation.
J'en garde un grand souvenir. Je n'oublie pas là disponibilité et le pŕofessionalisme du corps enseignant et de l'équipe dirigeante.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Parfait pour des étudiants souhaitant continuer leurs études à côtés de leur profession.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je parle régulièrement de ma récente qualification à bien de gens. Je leur fais régulièrement savoir que le concept de Master Européen est nouveau. De ce fait, ce n'est pas n'importe quoi. Par ailleurs, qu'ils aillent dans Google faire des recherches sur ceux, dans le pays, ou en Afrique qui l'auraient déjà obtenus. Je leur dis souvent qu'il n'y en a pas beaucoup.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Du travail personnel, l'accompagnement est super. Les cours au top. Bien préparer les examens pour ressortir les connaissances en fonction de l actualité.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Un site que je conseille , super méthode pédagogique et professeurs au top !
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Première fois que je réalisais une formation à distance et privée.

Cours complets, professeurs très professionnels.
L'ensemble du personnel "ENACO" est très réactif et a un bon relationnel (téléphone, mail ...).

Dans son ensemble, pour résumer, une très bonne formation. A recommander
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

sérieux
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonne expérience
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Formation de qualité, très professionnalisante.
Suivi motivant par les référents pédagogiques et professeurs disponibles pour les questions et échanges sur les cours.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Enaco.fr

Description :

ENACO, première école de commerce à distance, propose 40 formations dans les domaines suivants : commerce-vente, marketing, management, immobilier, ressources humaines, finance, tourisme.

Adresse :
Enaco
22 Rue du Général de Gaulle BP 80207
59110, La Madeleine Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
info@enaco.fr
Représentant autorisé :
Enaco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU