Avis client de Enaco.fr

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 105 avis depuis le 05/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Moderne et intuitif
le 17/09/2017 à 12:39:01 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

JE SUIS SATISFAIT DE LA FORMATION ET DU SUIVI DES PROFESSEURS; POUR CELA JE RECOMMANDE DEJA ENACO A MES AMIS ET CONNAISSANCES.
le 14/09/2017 à 00:32:35 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprecié cette expérience à l'école ENACO, parceque premièrement on travaille à notre rythme, les professeurs sont disponible malgré le fait que les cours se passent en ligne. Les cours et la plateforme etrotter sont accessible 24/24. Et Deuxièmement, ils ont accepté ma candidature après six années d'interruption, le challenge etait de taille c'est pourquoi j'aimerais remercier l'ensemble du personnel d'ENACO pour cette opportunité...Grand MERCI!
le 09/09/2017 à 10:39:57 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
La formation est très intéressante et rassurante
Je recommanderai aux autres de faire la même chose que moi, travailler et avoir un diplôme de plus bien spécialisé.
Concernant l'évaluation, les cas pratiques sont disproportionnés par rapport aux notes de cours. Je vous proposerai d'ajouter dans les notes de cours des cas pratiques similaires aux évaluations.Le service pédagogique fait très bien son travail.
le 07/09/2017 à 16:20:51 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Modules riches, diversifiés, complets et enrichissants.
le 07/09/2017 à 16:05:56 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Ce site est clair et intuitif, j'ai pu me connecter facilement à chaque fois que je le souhaitais
le 07/09/2017 à 09:38:00 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Pratique simple d'utilisation
le 07/09/2017 à 09:19:19 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Organisme très correct permettant de se former au moyen d'outils modernes et simples d'utilisation. "Hotline" réactive et efficace
le 06/09/2017 à 22:25:00 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

École bien suivi par les professeur cours très bien expliquer
le 06/09/2017 à 20:49:50 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Clair et précis, rien à redire.
le 06/09/2017 à 20:41:17 par .
suite à une commande du 06/09/2017

  • Page / 5

Informations Enaco.fr

Description :

ENACO, première école de commerce à distance, propose 39 formations dans les domaines suivants : commerce-vente, marketing, management, immobilier, ressources humaines, finance, tourisme.

Adresse :
Enaco
22 Rue du Général de Gaulle BP 80207
59110, La Madeleine Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
info@enaco.fr
Représentant autorisé :
Enaco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus