Avis client de Encros.fr

Calculé à partir de 290 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1392 avis depuis le 20/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 
Très serieux
le 29/03/2017 à 18:25:07 par .
suite à une commande du 07/03/2017

Avis client

 
Pratique et rapide
le 28/03/2017 à 20:46:57 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
Pour une première commande, c'est un 10/10 ! commandé, livré le lendemain !
le 25/03/2017 à 13:44:33 par .
suite à une commande du 18/03/2017

Avis client

 
Je vous remercie pour votre rapidité et votre sérieux. Je ne savais pas qu'on pouvait vous retourner les cartouches de toner vides et cela me serait très utile car j'en ai plusieurs neuves qui n'ont servies qu'une seule fois.
le 25/03/2017 à 09:14:56 par .
suite à une commande du 07/03/2017

Avis client

 
Colis arrivé en temps et en heure.
le 21/03/2017 à 15:22:05 par .
suite à une commande du 14/03/2017

Avis client

 
très bien prise en compte et envoi rapide; seul bémol le tarif pour l'envoi est un peu excessif juste pour la petite bouteille de solvant. Note positive j'ai économisé l'achat d'une nouvelle imprimante car mon imprimante fonctionne an nouveau !
le 20/03/2017 à 11:54:43 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Commentaire de ENCROS
Bonjour,

Notre site comptant plus de 40000 références, il est difficile de calculer les frais de port en fonction de l'objet commandé. C'est pourquoi nous avons opté pour un forfait à 6€ quelque soit la quantité de produits commandés, en revanche les frais de port sont offerts à partir de 60 € d'achat. Il est également possible de nous contacter au 01 49 28 94 84 pour que nous établissions une commande manuelle en ajustant les frais de port au plus juste.

Cordialement.

Encros

Avis client

 
Pas de problème pour ma commande et j'ai apprécié le mail tutoriel reçu à la suite de ma commande.
le 20/03/2017 à 11:14:44 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Avis client

 
Satisfaite de l'efficacité du solvant : en moins d'une heure la buse d'encre noire complément bouchée s'est remis à fonctionner correctement. Les tutos personnalisés reçus par mail m'ont été d'une grande aide.
le 17/03/2017 à 18:30:50 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Avis client

 
Prix et rapidité (et en bonus quelques feuilles pour impression !)
le 15/03/2017 à 18:23:31 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Avis client

 
c'est une première commande pour moi et je ne suis pas déçu. reçu très rapidement. Top
le 14/03/2017 à 12:57:10 par .
suite à une commande du 09/03/2017

  • Page / 29

La gestion des avis clients de encros.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Encros.fr

Description :

Ne jetez plus vos cartouches ! Rechargez les et commencer à économiser avec Encros...Pour imprimer sans compter sans se ruiner ! Astuces, Tutoriel vidéo et support gratuit. Vente de cartouche et recharge encre pour imprimante laser ou jet d'encre, cartouche rechargeable à l'infini, cartouche compatible et de marque, kit d'encre Toner, puce et reseter, adaptateur de recharge, papier photo à prix discount...

Adresse :
ENCROS
143, Rue de Charenton
75012 , Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 49 28 94 84
boutique@encros.fr
Représentant autorisé :
ENCROS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
290

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus