Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 247 avis depuis le 13/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Efficace, équipe disponible et forum d'entraide, un vrai plus
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Commentaire de ASCOR COMMUNICATION
Bonjour Laetitia,
Merci pour votre avis. En effet, le forum sur la plateforme e-learning est très apprécié pour ce sentir comme à l'école, avec plus de 10 000 interactions sur les 12 derniers mois.
Encore merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Bel été
Olivier

Avis client

 

3 / 5

Le site ,j ai visionner le peu de vidéo et j avous être déçu sur les contenu
Pour la cuisine pas assez de visuelle sur le site
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Commentaire de ASCOR COMMUNICATION
Bonjour Madame,

Merci pour votre message. En effet, nous complétons actuellement nos parcours e-learning par de très nombreuses videos. Elles seront accessibles à partir de Septembre. Je vous joins un lien vers notre vidéothèque qui vous donnera une "mise en bouche" des nouveaux modules à veniret de l'accompagnement par Mr Marcotte.

https://www.espace-concours.fr/videotheque?thematique=5
Encore merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis,
Je reste à votre disposition,
Olivier

Avis client

 

3 / 5

Formation complète, bonne entraide entre candidates grâce à la plateforme.
Pour ma part, un manque d'informations entre votre centre et les académies.
Il faut malgré tout être très autonome...
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Commentaire de ASCOR COMMUNICATION
Bonjour Madame FOUBET,
Je vous remercie pour votre avis qui est très important pour nous et pour vos bons commentaires.
Nous sommes en relation directe avec les académies mais l'accès aux informations est en effet pas toujours facile comme vous le savez.
Restant à votre disposition,
Olivier

Avis client

 

5 / 5

Cours très clairs, vidéos explicites et réponses rapides aux questions posées
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d’utilisation
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est bien mais des modules restent à améliorer.
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Formation correcte
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel toujours à l'écoute et rassurant. Site internet clair et precis, aucune mauvaise surprise.
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite des contenus et de la relation avec les personnes d'Espace concours.
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

4 / 5

difficile de comprendre les parcours au départ
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Espace-concours.fr

Description :

Nous vous proposons des formations à distance des cours par correspondance, des préparations au concours de la fonction publique, formations continues professionnelles. Nous sommes spécialistes en formation beauté, prothésiste ongulaire, CAP Esthétique, CAP Coiffure. Petite Enfance : CAP petite enfance, atsem, auxiliaire puéricultrice Santé : Préparation au concours infirmière, aide soignante, auxiliaire puéricultrice...

Adresse :
ASCOR COMMUNICATION
Bâtiment A
2 Allée Marie BERHAULT
35000, Rennes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 99 78 19 04
documentation@espace-concours.fr
Représentant autorisé :
ASCOR COMMUNICATION
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
48

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU