Avis client de Esprit-barbecue.fr

Calculé à partir de 2072 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7013 avis depuis le 03/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je trouve que le site est très clair mais ce qui m'a séduit, c'est le commercial qui est au bout du fil. C'est super d'avoir un conseiller et le conseiller que j'ai eu non seulement à l'écoute de ce que nous voulons mais en plus très aimable.
Je viens juste de recevoir le matériel, je ne l'ai encore pas posé
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et SAV très efficace.
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

A part le fait que l'argent ait été prélevé alors que l'article était en cours de ré-approvisionnement, rien à redire !!!
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 30/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Écoute, conseil, service parfait.......


Merci ....
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 05/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapidement
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 05/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Téléphone avant achat...très professionnel, très aimable et bon renseignement sur le produit.. L'ai commandé en suivant...
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Efficace je recommande.
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

site à recommander vivement
Service impeccable et livraison très rapide
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
Livraison rapide et top
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

L'article que je recherchais je ne l'ai trouvé que par ce site . Super
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 26/08/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 208

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-barbecue.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Esprit-barbecue.fr

Description :

Magasin hyper-spécialiste, www.esprit-barbecue.fr vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure des marques: Weber, Broil King, Barbecook, ENO,Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr.

Adresse :
Esprit Barbecue
Rue de menin,
Parc de l'innovation
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320947363
web@esprit-barbecue.fr
Représentant autorisé :
Esprit Barbecue
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2072

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU