Avis client de Esprit-barbecue.fr

Calculé à partir de 2326 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7707 avis depuis le 03/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de précisions sur les tailles de résistance ce qui aurait évité une commande par erreur
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour Mme Douay,

L'équipe d'Esprit Barbecue vous remercie pour votre avis.

Il existe 2 types de résistances pour les barbecues électriques Weber. En effet, les résistances Q140 et Q240 (petit et grand modèle), vous pouvez retrouver la référence sur le châssis de votre barbecue.

Toutefois, nous allons prendre en compte votre remarque, et ainsi empêcher à l'avenir ce type de confusion.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

3 / 5

SAV a consolider par un suivi plus rigoureux, 3 mois et 4 demandes pour un remplacement de cuve n'est pas acceptable.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour Mr Houset,

Merci pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes désolés que la résolution de votre SAV ait pris autant de temps.

Suite à notre discussion, nous allons améliorer certains points dans la gestion de notre SAV afin que ce type de problème ne se reproduise plus.

Nous restons à votre disposition

Cordialement,

Samuel
Esprit Barbecue

Avis client

 

3 / 5

colis perdu sans demande de nouvelle de ma part j attendrais toujours
le 04/09/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour Mr Bray,

Merci pour votre retour suite à votre commande. Effectivement le colis que nous vous avons expédié à l'origine à malheureusement été perdu et nous n'avons pas eu d'alerte sur ce problème.

C'est heureusement un cas extrêmement rare, le 2ème colis que nous vous avons expédié, pour palier à ce problème, a lui été livré sous 24h.

Nous espérons que votre barbecue a retrouvé une nouvelle jeunesse avec les pièces détachées commandées.

Cordialement,

Samuel
Esprit Barbecue

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'un site aussi varié, avec des tarifs intéressants et très réactifs pour envoyer le colis ... soit desservi par la société DPD qui pose de façon régulière des problèmes de livraison. Esprit barbecue a traité ma commande aussitôt ... et DPD a mis 8 jours pour livrer.
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe d'Esprit Barbecue vous remercie pour votre commande.

Malheureusement, il peut arriver que le transporteur ait des difficultés logistique en période de vacances.

Toutefois, nous espérons que vos produits correspondent à vos attentes.

Excellent barbecue à vous,

Clément
Esprit Barbecue
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pour recevoir en temps et en heure ma commande j'ai du aller chercher mon colis chez le transporteur sinon j'avais encore 10 jours d'attente . donc esprit bbq faites attention de travailler avec des transporteurs compétant
le 27/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe d'Esprit Barbecue vous remercie d'avoir laissé votre avis.

Nous sommes désolés pour ce problème logistique qui s'est opposé à vous.

Malheureusement, pendant la période juillet-août les transporteurs ont plus de difficultés en logistique.

Toutefois, nous espérons que votre plancha soit à la hauteur de vos espérances.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

3 / 5

le site en lui même est bon..malheureusement la livraison proposée par le site a tout gâché. .
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe d'Esprit Barbecue vous remercie pour votre commande.

Malheureusement, le transporteur a subit des problèmes au niveau logistique. Par conséquent votre colis a subit ce retard. Nous nous en excusons.

Toutefois, nous espérons que votre produit vous donne entière satisfaction.

Nous vous souhaitons de bon barbecue,

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

3 / 5

pour la livraison, très bien. Le seul bémol est que pour un échange à cause d'une erreur de dimension, il faut payer les frais de retour et les frais pour la 2ème commande soit 3 fois les frais. Commercialement parlant, c'est pas top.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Espace réel intérieur pour aliments très petit. Crochet non utilisable faute de place. Je pensais recevoir un fumoir à froid mais place importante réservée aux système fumage à chaud. La notice correspond à un autre type de fumoir. Déçue.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien problème commande expédié pas au bon endroit
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

Après vérification de votre suivi de colis, il est indiqué que celui ci a bien été livré au point de retrait sélectionné lors du passage de votre commande.

Toutefois, un de nos conseillers va prendre contact avec vous afin de comprendre la raison de ce problème de transport.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

3 / 5

très bien mais la date de livraison estimée à la commande a été prolongée d’1mois, ce point est à ameliorer
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe d'Esprit Barbecue vous remercie pour votre commande.

Malheureusement, les délais ne peuvent pas toujours être respectés. En effet, nous dépendons de notre fournisseur, qui parfois peut être amené à modifier ses délais de réapprovisionnement au dernier moment. Par conséquent, il est difficile d'anticiper la modification de délai.

Toutefois, nous espérons que votre résistance soit à la hauteur de vos espérances, et nous vous souhaitons de bon barbecue.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-barbecue.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Esprit-barbecue.fr

Description :

Magasin hyper-spécialiste, www.esprit-barbecue.fr vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure des marques: Weber, Broil King, Barbecook, ENO,Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr.

Adresse :
Esprit Barbecue
Rue de menin,
Parc de l'innovation
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320947363
web@esprit-barbecue.fr
Représentant autorisé :
Esprit Barbecue
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2326

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU