Avis client de F2rjet.com

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 135 avis depuis le 10/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 05/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super 👍, je m était déjà rendu au magasin qui est au top.
La livraison internet est nickel.
Super équipe.
le 01/01/2018 par .

suite à une commande du 16/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Qualité, efficacité, rapidité
le 30/12/2017 par .

suite à une commande du 10/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 14/10/2017 par .

suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande de bougie d'allumage de puis le 08/09/2017 ?
Quel est le problème ?
le 24/09/2017 par .

suite à une commande du 08/09/2017

Commentaire de F2R
Bonjour,
votre colis est marqué livré sur le site de notre transporteur GLS depuis le 14/09/2017
Nous nous rapprochons de ce dernier afin de faire une demande de recherche de votre colis.
Nous vous tenons informer de leur réponse et nous ouvrons un dossier de réclamation dès aujourd'hui.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'utilisation même si de meilleures photos des produits seraient le bienvenu (photo du produit très petite même avec le zoom), du coup je n'ai pas acheté le produit exact mais c'est de ma faute j'avais cas lire le descriptif en entier. Le délai de livraison a ete respecté, peut-être les frais de livraison un peu cher. Je recommande le site.
le 21/08/2017 par .

suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Nickel sérieux
le 15/08/2017 par .

suite à une commande du 03/08/2017

Avis client

 

5 / 5

très Bien, RAS !!!
le 08/08/2017 par .

suite à une commande du 25/07/2017

Avis client

 

4 / 5

site serieux
le 29/07/2017 par .

suite à une commande du 11/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 26/07/2017 par .

suite à une commande du 14/07/2017

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de F2rjet.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations F2rjet.com

Description :

F2r est spécialisée dans la vente de Jet-ski (scooter des Mers) neufs ou occasions, accessoires et équipements jets ski, pièces détachées neuves ou occasions. La boutique de Jet-ski est située à La Grande Motte dans le département de l'Hérault.

Adresse :
F2R
784 Avenue Robert Fagès
Espace Portuaire
34280, LA GRANDE MOTTE
Recommander :
Website :
Contact :
f2r@ymf-reseau.com
Représentant autorisé :
F2R
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU