Calculé à partir de 285 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 720 avis depuis le 03/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super je recommande
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

4 / 5

site agréable à rearder
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Oubli par le transporteur. Aussitôt informé envoi par chauffeur spécial de Tours à Honfleur (300 kms). Bravo pour votre réactivité !
le 27/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé que la livraison a tardé à arriver. Mais sinon j'ai contacté plusieurs fois le site et j'ai toujours été bien écouté et l'on m'a bien expliqué le cheminement ce qui m'a rassuré
Si besoin je repasserai une commande sans problème
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Difficultés de commande (6 poussins et 2 produits désinfectants), enregistrée, débitée sur le compte mais pas livrée le jour prévu. Livraison 1 semaine plus tard avec 3 poussins morts sur 6.Après contact avec le SAV ils nous proposent un remboursement ou une réexpédition avec un geste commercial (1 désinfectant offert), on reprends une livraison. 2 IIème livraison de 6 poussins, 2 morts. Le SAV rembourse les poussins morts. Bilan ; un très bon SAV respectueux de ses clients par contre il faudrait revoir peut être le mode de livraison afin de sauvegarder la vie de ces petits amis de la ferme.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Commentaire de farmili
Chère cliente,
Nous déplorons sincèrement les désagréments rencontrés sur votre commande, le décès d'un animal pendant le transport est toujours une catastrophe. Heureusement ces drames restent très rares.
Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que les poussins vous parviennent en parfaite forme et une investigation est actuellement menée auprès de notre transporteur pour comprendre ce qui a pu se passer en l'espèce.
Nous vous remercions pour votre confiance.
À votre disposition,
Le service clients

Avis client

 

5 / 5

Très contents de nos jolies poulettes noires cuivrées, qui se sont tout de suite acclimatées à leur nouvelle maison.
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu mes pousins.Ils etaient bien simpa de nous donner sur demande trois rouges et trois noires dont un coq.Merci pour ce service!
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

sérieux
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite. Livraison rapide, produits bien emballés, conforment à ma commande.
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Farmili.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Farmili.com

Description :

Avec FARMILI, vivez l’expérience de la ferme à la maison ! Poulaillers, clapiers, alimentation, litière, petit matériel, animaux et tous les conseils !

Adresse :
farmili
59 CHEMIN DU MOULIN CARRON
69570, DARDILLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972681010
contact@farmili.com
Représentant autorisé :
farmili
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
285

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU