Avis client de Farmili.com

Calculé à partir de 329 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 580 avis depuis le 03/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très longue, en cause : les fortes chaleurs
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

5 / 5

super
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans le délai prévu.
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

2eme commande et rien a dire sur les poules. Un bémol cependant sur la livraison : j'ai reçu un texto m'indiquant que la livraison se faisait le matin, je me suis donc organisé en conséquence et je reçois un appel du transporteur le jour de la livraison mais le matin et celui ci me dit qu'il est devant chez moi et à donc laissé les poules sur ma table de jardin et je n'ai donc rien pu signer ni vérifier l'état de mes nouvelles colocs.
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Il a fallu que je m'inquiète sur le non avancement de ma commande pour que celle ci m'arrive dans les 2 jours pars collisimo. Donc partiellement satisfait.
Tout fini bien
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 23/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Tres fiable et efficace, malheureusement tous les produits proposés sur le site ne sont pas forcément disponibles.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Farmili.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Farmili.com

Description :

Avec FARMILI, vivez l’expérience de la ferme à la maison ! Poulaillers, clapiers, alimentation, litière, petit matériel, animaux et tous les conseils !

Adresse :
farmili
59 CHEMIN DU MOULIN CARRON
69570, DARDILLY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972681010
contact@farmili.com
Représentant autorisé :
farmili
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
329

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU