Avis client de Frenchyconnect.fr

Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 66 avis depuis le 19/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Colis bien protégé. Parfait
le 23/08/2017 à 21:24:37 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent service client
le 03/08/2017 à 13:29:13 par .
suite à une commande du 27/07/2017

Avis client

 

5 / 5

La page web efficace et surtout support technique au top
le 26/06/2017 à 20:27:08 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Service irréprochable.
Très bon site.
Je recommande.
le 20/06/2017 à 23:02:37 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 20/06/2017 à 20:57:05 par .
suite à une commande du 14/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, clair.
J'aime le coté bleu blanc rouge ça change des site très blanc et tout ceux qui se ressembles.
Sinon livraison impeccable, bien emballé et en 48h.
le 20/06/2017 à 18:46:21 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Utile pour les amateurs de nouvelles technologies connectées
le 09/06/2017 à 19:58:47 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

3 / 5

Frenchyconnect est a l'écoute, répond rapidement mais le suivi est difficile, car après plusieurs contact, l'interlocuteur s’essouffle rapidement et ne donne plus signe de vie. J'ai donc résolu les problèmes rencontrés par moi même.
le 31/05/2017 à 11:09:22 par .
suite à une commande du 23/04/2017

Commentaire de EBERFYN
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour au sujet de votre commande sur notre boutique.
Il est vrai que nous nous sommes mis en relation pour des raisons techniques sur ce produit.
Lors de notre dernier échange vous deviez faire des quelques réglages sur votre réseau et revenir vers nous si besoin, hors sauf erreur de notre part nous n'avons pas eu de contact avec vous depuis.
Nous sommes ravis que ayez trouver la solution à vos problèmes mais sachez que nous ne permettons pas que notre clientèle soit démunie face à des problèmes qu'ils soient d'ordre technique ou administratif.

Toute l'équipe FrenchyConnect vous remercie.

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à prix compétitif et livrée dans les délais annoncés.
le 30/05/2017 à 13:16:22 par .
suite à une commande du 24/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien à redire.
Commande reçu dans les temps.
le 08/05/2017 à 19:18:55 par .
suite à une commande du 02/05/2017

  • Page / 6

Informations Frenchyconnect.fr

Description :

FrenchyConnect, la boutique d'objets connectés. Découvrez nos gammes d'objets connectés pour le bien-être, la santé et votre tranquillité.

Adresse :
EBERFYN
12 rue des Vignes
85600, ST HILAIRE DE LOULAY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0609791906
hello@frenchyconnect.fr
Représentant autorisé :
EBERFYN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus