Avis client de Fumoir.net

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 250 avis depuis le 27/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 
RAS,
le 23/05/2017 à 13:41:14 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 
Rapide et efficace
le 21/05/2017 à 14:47:42 par .
suite à une commande du 13/05/2017

Avis client

 
Pas de problème à vous signaler
le 20/05/2017 à 18:00:37 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Bien mais un peu d'explications seraient les bienvenues
le 20/05/2017 à 17:11:05 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
très bien
le 20/05/2017 à 06:53:21 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Site fiable
Une remarque toutefois : J'ai commandé en même temps que la sciure pour fumoir un autre produit sur le site de Politec (des sacs pour mise sous vide) : Impossible de grouper les deux commandes ; J'ai payé deux envois séparés.
le 16/05/2017 à 19:27:23 par .
suite à une commande du 05/05/2017

Avis client

 
C'est exactement la sciure que je cherchais, le bon calibre ! Quand j'ai commencé à fumer du saumon avec mon superbe fumoir inox, j'ai acheté de la sciure en petite quantité. J'ai eu la chance de toujours tomber sur de la sciure de bonne qualité, du bon calibre, qui fume longtemps sans s'éteindre. Quand j'ai voulu acheter une plus grosse quantité, je suis malheureusement tombé sur une sciure de trop gros calibre, qui s'éteignait tout le temps, malgré des commentaires positifs sur le site de vente. Avec la sciure Politec, j'ai reçu le bon calibre, rapidement, sans souci.
le 16/05/2017 à 14:37:59 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 
Parfait
le 09/05/2017 à 10:02:08 par .
suite à une commande du 17/04/2017

Avis client

 
clair
le 03/05/2017 à 18:49:20 par .
suite à une commande du 06/04/2017

Avis client

 
super
le 24/04/2017 à 14:32:44 par .
suite à une commande du 14/04/2017

  • Page / 25

La gestion des avis clients de fumoir.net est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Fumoir.net

Description :

Vente en ligne de fumoirs, sciure de fumage, barbecues professionnels, tourne broches, déshydrateurs alimentaire, etc. Le site fumoir.net est édité par la sàrl Politec.

Adresse :
Politec - fumoir.net
2 rue de la verdure
Zone industrielle
67640, FEGERSHEIM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 64 37 13
avis@politec.fr
Représentant autorisé :
Politec - fumoir.net
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
250

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus