Avis client de Gaaz.fr

Calculé à partir de 148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 864 avis depuis le 13/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien fait
le 10/10/2017 à 09:02:22 par .
suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Expédition rapide, bon choix de produits. Par contre, seul bémol les couleurs sont un peu différente entre le site et la réalité.
Je recommande
le 25/09/2017 à 13:28:15 par .
suite à une commande du 19/09/2017

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide produit de qualité
le 17/09/2017 à 13:55:30 par .
suite à une commande du 09/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Pile ce que je cherchais. Dommage de ne pas faire de tres grande taille en t shirt.
le 15/09/2017 à 20:10:05 par .
suite à une commande du 20/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Bon matos, délais de livraison respecté.
le 06/09/2017 à 12:52:31 par .
suite à une commande du 30/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit conforme à ce qui présenté sur le site
le 27/08/2017 à 09:45:58 par .
suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

2 / 5

15 jours pour la livraison!!Gaaz était fermé mais c est pas indiqué sur le site!!Tee shirt de qualité moyenne!
le 26/08/2017 à 14:38:20 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Commentaire de GAAZ.fr
Bonjour,

Merci pour votre commande et votre avis.
Néanmoins je tiens à attirer votre attention sur le fait que nous avions placé un gros bandeau au dessus de toutes les pages du site pour prévenir que nous étions en vacances. Egalement si vous n'êtes pas totalement satisfaite du produit commandé il vous est possible de nous le retourner.

Cordialement,
Adrien

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé un samedi soir depuis la Belgique et j'ai reçu le colis dans ma boite aux lettres le mercredi donc service rapide ;)
le 26/08/2017 à 14:00:22 par .
suite à une commande du 18/08/2017

Avis client

 

5 / 5

superbe
le 22/08/2017 à 14:14:21 par .
suite à une commande du 04/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Site sympa. Un peu dommage qu'il n'y ait pas les mêmes couleurs pour les Tshirts femmes que pour les Tshirts hommes. Ni autant de choix de dessins plus "féminins".
Il faudrait simplifier les retours.
le 22/08/2017 à 13:15:36 par .
suite à une commande du 31/07/2017

  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de gaaz.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gaaz.fr

Description :

Acheter des t-shirts et sweat de motards aux visuels originaux et inédits. Boutique pour motards et motardes ! Goodies pour passionnés de motos.

Adresse :
GAAZ.fr
6 rue ernest nicolas
25110, BAUME LES DAMES
Recommander :
Website :
Contact :
contact@gaaz.fr
Représentant autorisé :
GAAZ.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
148

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU