Avis client de Genevievelethu.com

Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 377 avis depuis le 28/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

ma commande à été longue à arriver
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai rencontré quelques problèmes dans la livraison de mon colis mais les services de ce site ont répondu présents et ont été très efficaces dans leur aide, le tout avec beaucoup d'humour . Je les en remercie. Je recommande ce site sans problème
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Délais de livraison un peu longs (dû aux congés d'été?) mais la commande très bien emballée est arrivée en excellent état. Toujours de beaux articles de vaisselle; j'ai la nostalgie des boutiques Lethu qui ont disparu dans ma région.
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

difficile de choir la couleur;Sinon, pas mal.
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

3 / 5

La commande est conforme à ce que j'ai commandé mais il aura fallu 1 semaine pour la préparer ce qui n'était indiqué nulle part. Du coup, mon cadeau est arrivé en retard car au lieu de mettre une semaine à arriver comme je le pensais elle a mis une semaine et demi. Je pense qu'il faudrait indiquer ou mieux indiquer si c'est déjà le cas les délais de livraison.
le 30/06/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu longue
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Les magasins étaient très beaux et le personnel extrêmement professionnel et agréable! Malheureusement, celui que je fréquentais n’existe plus ( Lille) mais je reste fidèle aux produits Geneviève LETHU
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et plats bien emballés ....
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique et efficace
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Beau produit
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 30/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Genevievelethu.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Genevievelethu.com

Description :

Bienvenue sur la boutique en ligne de la marque Geneviève Lethu. Acheter nos couverts, assiettes, verres, nappes et tous les accessoires pour décorer vos tables.

Adresse :
COTE TABLE SAS
RUE RADIO LONDRES
33130, BEGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556696868
contact@genevievelethu.com
Représentant autorisé :
COTE TABLE SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU