Avis client de Gravure-events.fr

Calculé à partir de 628 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2420 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien rapide
le 21/11/2017 à 15:13:26 par .
suite à une commande du 04/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Super les produit sont arrivé en bon état et assez rapidement
Je suis contente du résultat
le 21/11/2017 à 06:53:44 par .
suite à une commande du 11/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très beau cadeau pour un souvenir du 1er noel de mes jumeaux
Travail magnifique et de bonne qualité
Je recommande à tout le monde
le 20/11/2017 à 17:59:56 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Produit de qualité et commande reçue rapidement. Je recommande.
le 20/11/2017 à 13:31:31 par .
suite à une commande du 12/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité et à l écoute de vos client.
Très satisfait de votre professionnalisme à bientôt
le 19/11/2017 à 20:56:28 par .
suite à une commande du 05/11/2017

Avis client

 

4 / 5

J'ai commandé des marques places pour le mariage de notre fille. Délai tenu - marchandise très bien emballée - produit à l'image des photos du site - j'ai également commandé des flutes avec la gravure qui me semble peut être moins belle que sur les marques places - néanmoins je suis très satisfaite de ma commande
le 19/11/2017 à 14:24:59 par .
suite à une commande du 01/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/11/2017 à 12:52:00 par .
suite à une commande du 08/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Superbe flûte. La gravure est très belle et fait son effet.
SAV très réactif. Délai respecté en fonction de la date de l événement. Je recommande fortement et recommanderais moi même sûrement !
le 16/11/2017 à 08:55:42 par .
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite par la commande.
Cela fait plusieurs années que je commande ce genre de décorationS
Produits de qualité, livraison rapide
le 14/11/2017 à 22:00:40 par .
suite à une commande du 30/10/2017

Avis client

 

5 / 5

article confore à mes attents
le 14/11/2017 à 16:49:57 par .
suite à une commande du 03/11/2017

  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
628

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU