Avis client de Gravure-events.fr

Calculé à partir de 689 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3078 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

1er commande sur ce site est très satisfaite
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande excellent et de très bonne qualité. Je recommanderai ce site à ma famille et mes amis. Des cadeaux originaux et pas cher.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Belle gravure , mais gros soucis au niveau des envois , surtout en Belgique ... il m'a fallut presque 2 semaines pour le réceptionner et disons que Gravure Events en a été avertis ( aucunes nouvelles du colis car pour eux une fois qu'il part je dois me débrouiller en gros ... ).
Colis reçu , en parfait état , mais bon à l'avenir je m'y prendrais 3 mois plutôt du coup
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Commentaire de SARL Events & Co
Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la POSTE concernant la livraison de votre colis. Nous nous efforçons à faire le maximum pour pouvoir répondre favorablement à la demande de nos clients, mais hélas, la POSTE ne nous laisse aucun accès à nos colis envoyés dès lors qu'ils quittent la FRANCE. Voilà pourquoi nous n'avons pas pu vous donner plus d'information sur votre colis. Encore désolés pour le désagrément rencontré.

Cordialement
Equipe Gravure Events

Avis client

 

5 / 5

Très simple d usage et de belles choses ....super continuer
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue rapidement, qualité xorrectes mais quelques micro défauts sur les flûtes.
le 13/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien et rapide
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Compréhensible
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide - très beau résultat
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Gravure de très belle qualité et équipe très efficace. Mon délai de réception était court et ma commande fut reçue à temps. Très contente.
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
689

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU