Calculé à partir de 640 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3197 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon site , je suis très contente de ce que j'ai commandé. Ce que j'ai reçu répond à mes attentes. Merci
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site je recommande
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire! Travail soigné, délai respecté. C'est la 3ème fois que je commande et je suis très satisfaite.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix et gravure à notre convenance
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit livré très rapidement et emballage soigné je recommande vivement
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité prix et délai
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Ne correspond pas au modèle qui était sur le site. Et ce n'est pas gravure sur verre miroir mais du plastique. Le contenant à dragées est en verre seulement.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Commentaire de SARL Events & Co
Bonjour,
Nous donnons suite à votre avis. Concernant le modèle qui ne correspond pas à celui commandé nous vous laissons nous contacter par mail sav@gravure-events.fr afin que l'on puisse vérifier à l'aide de votre N°de commande, sur nos plaques de fabrication. Vous avez passé commande de soliflores et comme indiqué sur notre site, notre produit est fabriqué en plexi miroir et du plexi c'est du plastique. Et le tube fourni est lui bien en verre avec un bouchon liège. Vous retrouverez toutes ces informations dans la rubrique "description du produit" de chaque Soliflore présenté sur notre site.
Cordialement
Equipe Gravure Events
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très beau
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Le processus de commande et de livraison est clairement identifié et respecté. Aucun problème, totale satisfaction pour ma part...merci.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité des flûtes et gravure, très réactif.
Je recommande
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
640

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU