Avis client de Gravure-events.fr

Calculé à partir de 624 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2816 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon produit belle finition
le 15/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Super rapide de magnifique cadeau
Rien à redire
le 15/06/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Réception très rapide avec la date de l'événement.très jolie c'est ce que je voulais.mais dommage que l'on ne peut pas avoir un aperçu à l'écran avant pour nous donner une idée avec le prénom inscrit car la lettre O on dirait un a cela n'est qu'un petit détail.
le 15/06/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

4 / 5

je suis contente de mon achat
le 15/06/2018 par .

suite à une commande du 20/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma commande.envoi rapide . très serieux.
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit, bien emballé, je conseille ce site très sérieux et les produits de bonne qualité
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site nikel
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe cadeau, la marraine a adoré. Je recommande se site a tout le monde.
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

4 / 5

CONTENTE. Produit conforme
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

super
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
624

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU