Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 403 avis depuis le 05/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu dans les délais annoncés produit correspondant à la description.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide. Merci.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis livré en temps et en heure. Parfait.
le 07/01/2019 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Positif sur tous les points. Très bien.
le 07/01/2019 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

1 / 5

je ne suis toujours pas livré
le 07/01/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Commentaire de GLOBAL TOOLS
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.
Votre colis a bien été livré le 27.12.2018.
Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Global Tools
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

bonjour ,il y as un gros problème j'ai appelé hier votre entreprise car la generatrice que j'ai reçut hier ne correspond pas a l'annonce déja il n'y as qu'un roulement pour tenir l'arbre de l'induit
le 02/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Commentaire de GLOBAL TOOLS
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. le produit correspondant bien à la description constructeur sur notre site internet, nos génératrice sont toute mono-palier, l’autre palier correspond au moteur (vilebrequin).. Cependant vous avez commandé ce produit, directement sur notre Site Web, sans nous contacter pour solliciter une aide technique.
Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.
Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Global Tools
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très pro
le 02/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout le processus s'est déroulé sans problème (commande, livraison et produit conforme)
le 21/12/2018 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gt-outillage.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gt-outillage.com

Description :

Vente de groupe électrogène diesel et fournisseur d'équipements : compresseur d'air, demonte pneu, pompe à eau et poste a souder pour garage avec Gt outillage.

Adresse :
GLOBAL TOOLS
2 Bis place de Gerbrois
02400, CHATEAU THIERRY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@gt-outillage.com
Représentant autorisé :
GLOBAL TOOLS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU