Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 90 avis depuis le 10/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Bien
le 20/03/2017 à 09:48:56 par .
suite à une commande du 02/03/2017

Avis client

 
Attention à la livraison. Mon colis a été déposé dans un local ouvert à tous sans que je sois avisée. Je l'ai trouvé en rentrant dans la pièce posé sur une table... Pas d'avis de passage ni téléphone. Il aurait pu disparaitre sans que je ne m'en aperçoive.
Manque évident de sérieux du transporteur.
le 17/03/2017 à 14:44:47 par .
suite à une commande du 16/03/2017

Commentaire de Harmonie Medical Service
Chère cliente, nous sommes vraiment navrés de cette situation. Nous faisons les remontées nécessaires auprès de notre transporteur afin de rendre votre prochaine commande plus sereine. Nous vous laissons notre adresse mail si vous souhaitez échanger d'autant plus à ce sujet : contact@harmonie-hms.fr Nous vous remercions de votre compréhension et à bientôt. Bonne journée, Le service client HMS.

Avis client

 
Efficace
le 14/03/2017 à 13:57:31 par .
suite à une commande du 11/03/2017

Avis client

 
commande bien reçue conforme à mes attentes
le 13/03/2017 à 11:14:40 par .
suite à une commande du 18/02/2017

Avis client

 
Service totalement correct, suivi commande et délai expédition
le 13/03/2017 à 08:59:15 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Avis client

 
informations et délai de livraison conformes
le 12/03/2017 à 08:34:21 par .
suite à une commande du 24/02/2017

Avis client

 
Bon prix, rapide, rien a redire
le 09/03/2017 à 11:51:52 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Avis client

 
Bien
le 07/03/2017 à 18:28:51 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Avis client

 
LIVRAISON RAPIDE PRODUIT UN PEU CHER MAIS LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE 100€ CE QUI N'EST PAS NEGLIGEABLE.
le 02/03/2017 à 16:19:07 par .
suite à une commande du 28/02/2017

Avis client

 
vous êtes passés à mon domicilie sans me prévenir alors que vous aviez mon n°de téléphone portable j'apprécie pas, même si j'ai reçu un mel : je ne suis pas devant mon ordinateur a attendre
le 22/02/2017 à 17:51:18 par .
suite à une commande du 20/02/2017

Commentaire de Harmonie Medical Service
Cher client, notre service de livraison DPD n'appelle pas avant de vous livrer. Nous sommes navrés que vous ayez été déçu de nos services, cependant vous êtes avertis par mail avec un numéro d'expédition. Il est possible de vous faire relivrer sous 24/48h en contactant le service de livraison DPD. Nous vous envoyons tous les éléments nécessaires par email pour prendre rdv au moment où vous le souhaitez. Nous vous remercions de votre patience. Bien cordialement, Le service client HMS
  • Page / 9

La gestion des avis clients de harmonie-medical-service.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Harmonie-medical-service.fr

Description :

Harmonie Médical Service propose du matériel médical & paramédical permettant d'offrir plus d'indépendance aux personnes âgées ou en situation de handicap.

Adresse :
Harmonie Medical Service
2 avenue des Hauts de la Chaume
86280, SAINT BENOIT
Recommander :
Contact :
Tel: 0532091210
contact@harmonie-hms.fr
Représentant autorisé :
Harmonie Medical Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
90

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus