Avis client de Harmonie-medical-service.fr

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 223 avis depuis le 10/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pas de commentaire
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Le produit n’est pas adapté et ne fonctionne pas comme attendu
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

service de qualité, rapidité d'expédition
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits,acceuil sympa, rapidité de traitement commande, expédition rapide.
Je recommande vivement ce site.
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas d'accusé de réception de commande !
Pas d'info sur le délais de livraison !
très bien pour la livraison DPD
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour l'accueil téléphonique et prise de commande bravo. Mais déjà par deux fois le site est répertorié comme "dangereux" pour mes données au moment de confirmer ma commande(?)!!!
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

4 / 5

****
le 27/07/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée, bon achat à renouveler !
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Aucun suivi et confirmation mail. Il faut deviner que le colis est arrivé. J'ai du appeler 2 fois le service client qui me promettait un envoi de mail et mise à disposition du produit en agence. Bien évidemment pas de facture non plus malgré réclamation. Pas sérieux tout ça ! !
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour,
Un mail automatique est envoyé à chaque fois que la commande change de statut, nous avons les confirmations qu'ils vous ont été envoyés car nous recevons automatiquement les copies de mails destinés aux clients. Peut-être que votre adresse mail était erronée ou que ces mails ont terminé dans vos spams.
Nous avons donc répondu à vos appels afin de vous informer du suivi de votre commande et lorsqu'elle était disponible à l'agence.
Pour ce qui concerne la facture, nous pouvons vous la renvoyer sur l'adresse mail que vous nous avez communiqué. Si vous souhaitez confirmer cette adresse n'hésitez pas à nous contacter au 05 32 09 12 10.
Cordialement,
Le Service Client HMS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site très intéressant suite produits variés concernant les personnes âgées..
le 20/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Harmonie-medical-service.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Harmonie-medical-service.fr

Description :

Harmonie Médical Service propose du matériel médical & paramédical permettant d'offrir plus d'indépendance aux personnes âgées ou en situation de handicap.

Adresse :
Harmonie Medical Service
2 avenue des Hauts de la Chaume
86280, SAINT BENOIT
Recommander :
Contact :
Tel: 0532091210
contact@harmonie-hms.fr
Représentant autorisé :
Harmonie Medical Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU