Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 132 avis depuis le 10/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix très abordables, livraison rapide. Site à recommander.
le 20/11/2017 à 10:48:37 par .
suite à une commande du 05/11/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 13/11/2017 à 15:00:14 par .
suite à une commande du 30/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Une veritable honte !!! Aucun suivi de livraison. Plusieurs appels téléphoniques sans aucune réponse!
Cerise sur le gâteau, le fauteuil commandé arrive en pièces détachées!
Ce léger détail n'est mentionné nul part!
Que peut faire un vieil homme de 90 ans dans ce cas là?
Je vous félicite.
le 03/11/2017 à 09:20:40 par .
suite à une commande du 23/10/2017

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour,
Nous sommes désolé de voir que votre achat et votre livraison ne vous ont pas satisfait.
Nous vous avons contacté dès lors que nous avons eu des informations concernant votre livraison.
Vous nous avez également contacté de votre propre initiative à plusieurs reprises, occasions auxquelles nous avons toujours répondu à vos questions, nous avons également toujours tenté de simplifier la livraison au maximum dans votre situation.
Nous avons contacté Schenker à 3 reprises pour nous assurer du bon suivi de la livraison par ce transporteur.
Concernant le fait que le fauteuil aie dû être monté, le fauteuil Cocoon est livré avec seulement le dossier détaché de l'assise, celui-ci doit être replacé en position vertical, et les écrous doivent être resserrer. Cette information a du être donné par une de nos collaboratrice lors d'un appel concernant la livraison.
Nous déplorons le fait que votre expérience chez nous ne vous ait pas satisfait.
Nous restons à votre écoute si besoin,
Cordialement
Le Service Client Harmonie Médical Service.

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à mes attentes et livraison rapide dans un magasin Harmonie médical.
le 20/10/2017 à 17:03:55 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

4 / 5

correspondante compétente serviable
le 19/10/2017 à 17:50:22 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours un excellent accueil à l'agence du Cannet
le 17/10/2017 à 17:22:52 par .
suite à une commande du 14/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et recommandable à tous égards. Expédition rapide. Rien à redire.
le 07/10/2017 à 09:23:21 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Pratique et simple d'utilisation
le 05/10/2017 à 21:45:02 par .
suite à une commande du 30/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon sie, bon renseignements par téléphone, mais le livreur a oublié de m'appeler par téléphone
le 05/10/2017 à 17:05:14 par .
suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Impeccable ! De plus le magasin est à côté de chez moi, donc pas de frais de port, retrait au magasin
le 05/10/2017 à 15:00:46 par .
suite à une commande du 29/09/2017

  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de harmonie-medical-service.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Harmonie-medical-service.fr

Description :

Harmonie Médical Service propose du matériel médical & paramédical permettant d'offrir plus d'indépendance aux personnes âgées ou en situation de handicap.

Adresse :
Harmonie Medical Service
2 avenue des Hauts de la Chaume
86280, SAINT BENOIT
Recommander :
Contact :
Tel: 0532091210
contact@harmonie-hms.fr
Représentant autorisé :
Harmonie Medical Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU