Avis client de Havas-voyages.fr

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1569 avis depuis le 28/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 
Site bien conçu
le 27/03/2017 à 11:43:22 par .
suite à une commande du 24/03/2017

Avis client

 
J'ai beaucoup aimé le service après vente au téléphone. Réactivité, efficacité et amabilité. J'ai d'ailleurs recommandé Havas ce soir auprès d'une collègue sur Facebook!
le 21/03/2017 à 22:30:03 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
facile à utiliser
le 21/03/2017 à 09:37:08 par .
suite à une commande du 08/02/2017

Avis client

 
prix correct par rapport à la concurrence et choix plus important. Site clair et efficace.
le 17/03/2017 à 08:28:14 par .
suite à une commande du 15/03/2017

Avis client

 
Très accessible
le 14/03/2017 à 21:40:15 par .
suite à une commande du 12/03/2017

Avis client

 
bien aucun problème a signaler
le 13/03/2017 à 22:22:11 par .
suite à une commande du 12/03/2017

Avis client

 
simple et attrayant
seul bémol : je n'ai pas réussi à classer par prix décroissant et quand j'ai voulu modifier les critères, j'ai dû tout resaisir
le 13/03/2017 à 18:23:50 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Commentaire de Havas Voyages
Bonjour,
Il est possible sur la page des résultats de recherche de classer les résultats par prix décroissant en cliquant sur le symbole "V" (au dessus des résultats).
Nous travaillons à l'optimisation de l'expérience sur le site et vos retours sont pris en compte.
Bon Voyage au Mexique !
L'equipe Havas Voyages

Avis client

 
Pas de visibilité sur l'état de la réservation au niveau du site Havas (compte personnel). Pas de mail de confirmation sur le paiement
le 13/03/2017 à 16:37:03 par .
suite à une commande du 03/03/2017

Commentaire de Havas Voyages
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été parfaite et nous essayons tous les jours de nous améliorer. Merci donc de votre retour.
Nous vous souhaitons de très belles vacances en Egypte le mois prochain !
Très cordialement,
Le service client Havas Voyages

Avis client

 
Des offres facilement accessibles et réactualisées.
le 07/03/2017 à 06:05:51 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Avis client

 
Site internet déplorable . Envie de fuir après quelques minutes de recherche
le 04/03/2017 à 14:29:04 par .
suite à une commande du 19/02/2017

  • Page / 18

La gestion des avis clients de havas-voyages.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Havas-voyages.fr

Description :

L’agence de voyages Havas Voyages vous accompagne pour tous vos types de voyages. Retrouvez nos offres de vol et de week-end parmi nos milliers de tarifs négociés. Vous disposez d’un choix de plus de 300 000 hôtels qui s’adapte à vos envies. Bénéficiez de nos meilleurs prix pour vos vacances en séjours, circuits, et locations sur notre site internet, par téléphone et dans l’agence de voyages Havas Voyages la plus proche de chez vous.

Adresse :
Havas Voyages
40 avenue Pierre Lefaucheux
CS 50122
91772, Boulogne-Billancourt Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
reservations@havasvoyages.fr
Représentant autorisé :
Havas Voyages
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
172

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus