Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1729 avis depuis le 28/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

j ai réservé un billet de train sur une periode de grève.
Je n ai pas pu l echanger ou me faire rembourser, je regerette de ne pas etre passé en direct sur le site sncf qui m aurait remboursé
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 14/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

4 / 5

La personne au téléphone charmante et compétente
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Etant déjà passé par une agence HAVAS VOYAGES, nous avons fait le choix pour la première fois de réserver sur le site HAVAS VOYAGES deux billets pour un vol AR ZURICH PHNOM PENH sachant que les prix étaient un peu plus élevés que sur les autres sites de réservation, et ce probablement en raison des frais de dossier. Toutefois, nous avons été surpris de constater que dès le lendemain de notre réservation en ligne, les prix avaient baissé pour passer de 658 €/personne à 620 €/personne et ne sont pratiquement plus remontés depuis. Nous en étions d'autant surpris que sur d'autres sites que nous avions également consultés, les prix, inférieurs, sont restés stables (du jour de la réservation à aujourd'hui). La réponse qui nous a été donnée est que les compagnies aériennes font fluctuer les tarifs d'un moment à l'autre. Oui, certes mais pourquoi seul le site de HAVAS aurait été concerné et non les autres sites ? Mystère.
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 02/06/2018

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

4 / 5

ras tout va bien
le 10/06/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, fiable, clair et compétitif.
le 04/06/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

4 / 5

site agreable et contacts en ligne ou email rapidement disponibles
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Service sérieux et attentif
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Havas-voyages.fr

Description :

L’agence de voyages Havas Voyages vous accompagne pour tous vos types de voyages. Retrouvez nos offres de vol et de week-end parmi nos milliers de tarifs négociés. Vous disposez d’un choix de plus de 300 000 hôtels qui s’adapte à vos envies. Bénéficiez de nos meilleurs prix pour vos vacances en séjours, circuits, et locations sur notre site internet, par téléphone et dans l’agence de voyages Havas Voyages la plus proche de chez vous.

Adresse :
Havas Voyages
40 Avenue Lefaucheux
CS50122
92772, BOULOGNE BILLANCOURT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
reservations@havasvoyages.fr
Représentant autorisé :
Havas Voyages
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
69

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU