Avis client de Iciformation.fr

Calculé à partir de 1529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4991 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/10/2017 à 23:05:58 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Je regrette une seule chose, c'est qu'il n'y ai pas plus de centre de formation dans le sud de l'Essonne et Yvelines (Dourdan, Etampes ou Rambouillet). Le point positif c'est d'avoir des formations en E-learning.
le 16/10/2017 à 20:29:46 par .
suite à une commande du 13/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai utilisé votre site qu'une fois, cette expérience fut positive. Pratique,permet de visualiser l'ensemble des organismes correspondant à la recherche. Efficace, l'organisme pour lequel j'ai laissé mes coordonnées m'a contactée le jour même.
le 16/10/2017 à 19:16:55 par .
suite à une commande du 22/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas vraiment utilise le site.
le 16/10/2017 à 12:34:46 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

5 / 5

rapidité pour remplir le formulaire
le 16/10/2017 à 09:50:49 par .
suite à une commande du 13/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Mon rendez vous a été annulé au dernier moment, et que l'on me contacterai pour fixer un autres rendez vous et depuis plus de nouvelle, je suis très déçu.
le 15/10/2017 à 16:51:46 par .
suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

3 / 5

pour le moment tout vas bien pour la prise de contact.
le 15/10/2017 à 16:48:40 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas encore eu de retour je ne peux donc pas en dire plus
le 15/10/2017 à 08:31:47 par .
suite à une commande du 14/10/2017

Avis client

 

5 / 5

très réactif
le 14/10/2017 à 18:11:10 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

5 / 5

C'est un bon cyte
le 14/10/2017 à 11:55:53 par .
suite à une commande du 13/10/2017

  • Page / 153

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@iciformation.fr
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1529

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU