Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2614 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10624 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide et efficace !
le 20/11/2017 à 13:11:47 par .
suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

3 / 5

si on commande 2 cartes on ne reçois que 1 ex des dépliants d'accompagnement
c'est pas sérieux
le 20/11/2017 à 13:05:44 par .
suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

2 / 5

Carte cadeau livrée par erreur à mon adresse alors que sur la commande j’avais demandé une livraison à l’adresse d’une amie.... pas génial....peut mieux faire !
le 20/11/2017 à 13:03:23 par .
suite à une commande du 10/11/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame Woue,

Suite à votre mail, je constate dans votre commande 100190035 que l'adresse de livraison est identique à celle de facturation.
Je suis navrée mais l'adresse de livraison du destinataire n'avait donc pas été prise en compte lors de la validation de votre commande.

Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée.

Cordialement

Justine d'illicado

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 20/11/2017 à 11:18:41 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

rapide précis
le 20/11/2017 à 10:10:02 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Clair pratique large choix
le 20/11/2017 à 07:17:47 par .
suite à une commande du 11/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 19/11/2017 à 22:55:47 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Choix et réception express.
Appréciable
le 19/11/2017 à 21:47:28 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

1 / 5

Cela fait 10 jours que j'ai acheté cette carte et toujours rien reçu.....
le 19/11/2017 à 20:25:51 par .
suite à une commande du 10/11/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame Malaguti,

Je suis navrée que vous n’ayez pas encore reçu votre commande du 10/11/2017.
Malheureusement, vous avez choisi une livraison en lettre simple et ce mode de livraison n’offre pas de traçabilité de l’expédition.
De notre côté, je vous confirme que nous avons transmis votre commande à la Poste dès le 13 novembre.
Vous devriez donc recevoir votre commande très prochainement mais nous ne pouvons garantir le délai de livraison de la Poste.
Je vous invite à patienter encore quelques jours et à revenir vers moi en cas de non livraison de la commande courant de semaine prochaine.
Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.

Cordialement
Justine d'illicado

Avis client

 

5 / 5

CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE COMMANDE SUR ILLICADO ET JE N'AI JAMAIS ETE DECUE
le 19/11/2017 à 20:05:01 par .
suite à une commande du 02/11/2017

  • Page / 262

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2614

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU