Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2585 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12618 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et facile d'utilisation.
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait, mais livraison un peu lente
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Mauvais, beaucoup de temps pour livrer paris centre pour un cadeaux, et quand je cherche à voir le suivi de mon colis, le transporteur ne reconnais pas le numéro de référence. Nul déçu!
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Commentaire de illicado
Bonjour,

Je suis navrée pour le désagrément rencontré.
Malheureusement, vous avez choisi une livraison en lettre simple et ce mode de livraison n’offre pas de traçabilité de l’expédition.
De notre côté, je vous confirme que nous avons transmis votre commande à la Poste dès le 11 juin.

Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.

Cordialement
Justine d'illicado

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas reçu
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Commentaire de illicado
Bonjour,

Après vérification sur le suivi de livraison de votre commande, je constate que la commande 100244295 va nous être retournée pour problème d'adresse.
Si vous souhaitez, nous pouvons renvoyer la commande à l’adresse de votre choix dès son retour (délai variable, 1 semaine ou 2 semaines voir plus).
Ou alors vous pouvez opposer la carte (après l’avoir activée) à partir de votre compte client, cette action générera automatiquement l’envoi par mail d’un code de réduction à 6 caractères, de la valeur faciale de votre carte , ce qui vous permettra de passer commande d’une ou plusieurs nouvelles cartes sur notre site internet (vous saisirez ce code dans la rubrique «mon panier » à l’emplacement « code de réduction » et vous n’aurez qu’à régler les frais d’envoi (à partir de 2.90€ en lettre simple sans suivi de livraison).

Je reste à votre disposition pour toute information supplémentaire et vous souhaite une agréable journée.


Cordialement
Justine d'illicado
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Grande variété d’enseignes il en manque quand même certaines
Très pratique pour un cadeau
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS il est super ,facile a commander
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Colis non livré en mains propres
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Commentaire de illicado
Bonjour,

Je suis navrée pour le désagrément rencontré.
Toutefois, je vous informe qu'effectivement CHRONOPOST peut être amené à déposer le colis sans signature ou à remettre le colis dans un dépôt en cas d'absence du destinataire.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Cordialement
Justine d'illicado

Avis client

 

4 / 5

bxfbwd
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 259

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2585

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU