Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2585 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12618 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Frais postaux un peu cher
le 11/10/2017 par .

suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

3 / 5

message prevu non transmis
le 07/10/2017 par .

suite à une commande du 01/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Rapide , efficace MAIS frais Postaux !!!!!! franchement pas nécessaire voir les autres sites marchands
le 03/10/2017 par .

suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire ces remarques ainsi que pour l’intérêt que vous portez à nos cartes. Les frais de livraison ne s’expliquent pas uniquement par le coût de l’envoi. En effet, ils incluent aussi le coût du traitement de la commande (chaque commande est traitée manuellement de façon à identifier et sécuriser chacune des cartes). De plus, la carte (support plastique, bande magnétique, zone à gratter pour le cryptogramme) restant gratuite, nous ne pouvons malheureusement pas nous permettre d'offrir les frais de port en sus. Je reste à votre disposition pour toute question et vous souhaite une excellente journée, Justine d’illicado.

Avis client

 

3 / 5

il a presque fallu 15 jours pour que la carte arrive.
le 27/09/2017 par .

suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

3 / 5

mauvais suivi. Je réclame pour la 4ème fois mon code d'activation puisqu'aucun mail ne m'a été adressé comme il était prévu. Toujours rien !!!!
le 26/09/2017 par .

suite à une commande du 20/09/2017

Avis client

 

3 / 5

3 essais ont été nécessaires avant de pouvoir valider la carte avec le code.
Dont une fois parce que le site était en maintenance.
le 25/09/2017 par .

suite à une commande du 19/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Je stipule une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation, tout en demandant un message en plus... Et ça arrive chez moi, sans rien. Super, la personne a déménagé à 150kms, c'est super pratique, et ça fait bien plaisir de payer 2.90€ pour un envoi par lettre simple à 0.70€ à la mauvaise adresse.
Bref, le service est totalement à revoir...
le 24/09/2017 par .

suite à une commande du 18/09/2017

Avis client

 

3 / 5

délais extrêmement long, livraison + de 10 jours après commande pour une simple carte, la prochaine fois j'irais direct à la poste qui propose le même service
le 14/09/2017 par .

suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

3 / 5

une E carte, je pensais que c'était plus rapide.
le 12/09/2017 par .

suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Problème lors de la livraison.
Erreur de boîte aux lettres
le 03/09/2017 par .

suite à une commande du 06/08/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2585

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU