Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2593 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12189 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

les numéros de carte n'ont pas été attribué à la bonne carte.
Ex: la carte cadeaux " joyeuses fêtes dorée " possède le numéro de série de la carte cadeau " joyeuses fêtes "
le 30/12/2017 par .

suite à une commande du 09/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas mal
le 30/12/2017 par .

suite à une commande du 24/12/2017

Avis client

 

3 / 5

manque juste le justificatif de paiement que j'ai du réclamer
le 28/12/2017 par .

suite à une commande du 22/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas eu de retour de ma commande par internet le jour même, mais c'était ma première commande !
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

3 / 5

première commande catastrophique car"perdue" heureusement que la personne que j'ai eu au téléphone a su trouver une solution rapidement
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 03/12/2017

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas pu commander la carte (je parle du dessin) que je souhaitais
le 26/12/2017 par .

suite à une commande du 20/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Service très rapide et, peut-être même un peu trop !! Je venais de valider ma commande et je me suis rendue compte que je m’etais trompée dans l’adresse de livraison.
Je vous ai tout de suite envoyé un mail mais cela n’a été pris en compte que 48h après et donc, trop tard !
Je l’ai bien reçu. Il faudrait avoir un sav plus réactif.
le 26/12/2017 par .

suite à une commande du 20/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Frais d'envoi beaucoup trop cher (9€) et pas si rapide que ça
le 26/12/2017 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis client

 

3 / 5

je suis contente des cartes par contre pour les paiements de commandes cela m'a poser un problème n'ayant pas pu finaliser un règlement j'ai dû la renouveler et je n'ai pas pu annuler définitivement la1ère. je suis déçu de ce système.
le 25/12/2017 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas reçu de mail de confirmation, plus possible d'accéder à mon compte sur le site, cartes livrées brutes sans emballage ni rien pour pouvoir offrir. Décevant.
le 24/12/2017 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2593

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU