Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2570 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12943 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J'avais donné une adresse de livraison autre que celle de facturation et malheureusement le paquet est parvenu à la mauvaise adresse!!!
le 07/11/2017 par .

suite à une commande du 30/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur Ortuno,

Suite à votre demande, je constate après vérification que l'adresse de livraison de votre commande 100188429 est identique à celle de facturation :
Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.

Cordialement
Anne Cécile d'illicado

Avis client

 

2 / 5

Le site serait parfait si je pouvais récupérer mon mot de passe. J'ai beau vous le réclamer et voir le message "un e-mail a été envoyé", je ne reçois rien dans ma messagerie. Donc impossible d' avoir le code d'activation de la carte ! Pour l'instant, elle ne série à rien ...!!
le 27/10/2017 par .

suite à une commande du 20/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame MACIEJEWSKI,

Je constate qu'une réponse vous a déjà été apportée.
Je reste toutefois à votre écoute si besoin.
Excellente journée à vous.

Cordialement

Justine d'illicado

Avis client

 

1 / 5

A déconseiller
le 25/10/2017 par .

suite à une commande du 12/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à un incident technique je constate que votre commande a dû être annulée et qu'un code promo vous a été transmis à titre de geste commercial. En cas de question, n'hésitez pas à consulter notre service client à l'adresse suivante: www.illicado.com/hotline . Nous pourrons ainsi répondre au mieux à vos interrogations. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Pas commerciale : en effet, suite à un problème technique qui me donnait un avantage, vous avez annulé la commande...pas très correct
le 25/10/2017 par .

suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée par illicado.
Inadmissible
le 25/10/2017 par .

suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

2 / 5

Regardez les mails échangés.......
le 14/10/2017 par .

suite à une commande du 21/09/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à la non réception de votre commande je constate que vous avez été en contact avec notre service client qui l'a renouvelée. En cas de question, n'hésitez pas à consulter notre service client à l'adresse suivante: www.illicado.com/hotline . Nous pourrons ainsi répondre au mieux à vos interrogations. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée sans excuse et sans prévenir
le 14/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à l'annulation de votre commande un code promo vous a été transmis à titre de geste commercial. Je vous invite à renouveler votre commande sur notre site www.illicado.com. En cas de question, n'hésitez pas à consulter notre service client à l'adresse suivante: www.illicado.com/hotline . Nous pourrons ainsi répondre au mieux à vos interrogations. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée sans excuse et sans prévenir
le 14/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à un incident technique, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande et nous vous avons prévenue de suite par mail. Un code promo vous a été envoyé à titre de geste commercial. L'incident étant résolu, vous pouvez dès à présent renouveler votre commande sur notre site. Je vous souhaite une agréable journée, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée sans excuse
le 14/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à un incident technique, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande et nous vous avons prévenue de suite par mail. Un code promo vous a été envoyé à titre de geste commercial. L'incident étant résolu, vous pouvez dès à présent renouveler votre commande sur notre site. Je vous souhaite une agréable journée, Justine d'illicado.

Avis client

 

2 / 5

la livraison est pour les inactifs, si on travail il faut faut perdre ses heures de travils pour récupérer à la postes! Au vu des 16 euros de suppléments le services pourrait être plus à l'écoute du clients et proposé des horaires de livraisons en dehors des heures de travail.
le 14/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, je suis navrée d'apprendre que votre commande ne soit pas arrivée à destination. Je constate que Chronopost attend des informations complémentaires de votre part pour pouvoir vous livrer. Je vous invite à me contacter par mail à justine@illicado.com afin que je puisse faire l'intermédiaire avec Chronopost. Je vous souhaite une agréable journée, Justine d'illicado.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2570

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU