Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2645 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12397 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pourquoi la page des identifiants n'est pas sécurisée ?
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

3 / 5

sur le site il est spécifié envoi rapide ma carte à mis plus de 12.jours à me parvenir.Du coup je n ai pu offrir le cadeau en temps et en heure.
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande facile et livraison rapide .
le 11/03/2018 par .

suite à une commande du 04/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Déçu par le délais de livraison, j'ai reçu la carte 1 semaine et demi après la commande. Vous n'êtes peut être pas responsable du délais de la poste mais à 2,90€ on peut avoir mieux qu'une lettre simple
le 10/03/2018 par .

suite à une commande du 14/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Je croyais passer commande à la FNAC et me retrouve chez vous!!!
je n'ai pas apprécié cette methode commerciale
le 08/03/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Le délai de réception précisait 3 jours. Je l'ai reçu le lendemain du jour prévu. Dommage quand on fait un cadeau qu'il arrive trop tard.
le 05/03/2018 par .

suite à une commande du 26/02/2018

Avis client

 

3 / 5

améliorer la façon de valider la carte cadeau
le 27/02/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

3 / 5

TOUS LES MAGASINS NE SONT PAS INCLUS
le 17/02/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis client

 

3 / 5

PROBLEME MOT DE PASSE ET NON ENVOI PAR MAIL PAS EU LE NUMERO D ACTIVATION SUR MON MAIL PERSO TOUT EST ARRANGE POUR LE MOMENT MAIS LA CARTE N A PAS ENCORE SERVIE J ATTENDS LA SUITE
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 03/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2645

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU