Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2592 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10600 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

absence de l'envoi du mail concernant le code d'activation ce qui me bloque dans les envois des 10 cartes commandées
le 15/11/2017 à 18:48:47 par .
suite à une commande du 06/11/2017

Avis client

 

3 / 5

J'AI eu des problèmes lorsqu'il a fallu régler. Impossible de passer à la page paiement malgré deux tentatives.
le 13/11/2017 à 20:31:19 par .
suite à une commande du 08/11/2017

Avis client

 

3 / 5

A signaler ! Par la poste, compter + de 8 jours pour recevoir la carte.
le 11/11/2017 à 15:24:54 par .
suite à une commande du 21/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Les enseignes ne sont peut être pas adaptés pour les ados.
le 06/11/2017 à 15:28:11 par .
suite à une commande du 31/10/2017

Avis client

 

3 / 5

il serait bien d élargir le choix en vêtements féminins
le 12/10/2017 à 19:49:07 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Frais postaux un peu cher
le 11/10/2017 à 13:28:02 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

3 / 5

message prevu non transmis
le 07/10/2017 à 23:23:48 par .
suite à une commande du 01/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Rapide , efficace MAIS frais Postaux !!!!!! franchement pas nécessaire voir les autres sites marchands
le 03/10/2017 à 10:27:27 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire ces remarques ainsi que pour l’intérêt que vous portez à nos cartes. Les frais de livraison ne s’expliquent pas uniquement par le coût de l’envoi. En effet, ils incluent aussi le coût du traitement de la commande (chaque commande est traitée manuellement de façon à identifier et sécuriser chacune des cartes). De plus, la carte (support plastique, bande magnétique, zone à gratter pour le cryptogramme) restant gratuite, nous ne pouvons malheureusement pas nous permettre d'offrir les frais de port en sus. Je reste à votre disposition pour toute question et vous souhaite une excellente journée, Justine d’illicado.

Avis client

 

3 / 5

il a presque fallu 15 jours pour que la carte arrive.
le 27/09/2017 à 11:10:20 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

3 / 5

mauvais suivi. Je réclame pour la 4ème fois mon code d'activation puisqu'aucun mail ne m'a été adressé comme il était prévu. Toujours rien !!!!
le 26/09/2017 à 17:13:11 par .
suite à une commande du 20/09/2017

  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2592

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU