Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2570 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12943 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pb pour valider la carte , 3 mails sans retour efficace , après 1 appel , la situation a été débloquée .. Perte de temps , mauvaise compréhension du pb par servie client
le 13/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

les bons n'ont pas été livrés à l'adresse demandée
le 13/12/2017 par .

suite à une commande du 03/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Problème pour active ma carte
Je trouve sa dommage
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

problème de livraison : commande d'une carte anniversaire le 17/11 pour un anniversaire le 22/11, arrivée de la carte après réclamation le 24/11 !
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 17/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Petit contre temps pour activer la carte achetée. Ne connaissant pas illicado, j ai failli regretté d avoir commandé mais tout s est arrangé après l envoi de 2 mails
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

lors de la commande sous dites envoyer un mail de confirmation et adresser un code d'activation de la carte que je n'ai jamais reçu. Difficulté à trouver ce code d'activation.
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

a la fin de la commande on ai dirigé vers le partenaire financier et on a un avertissement comme quoi ça ne serais pas entièrement sécurisé personnellement j'ai cliquer annuler et la commande a était annuler j'ai donc du la refaire entièrement
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Il est impossible d'annuler de suite une commande qui comporte une erreur, ce qui est gênant vis à vis du destinataire de la carte cadeau.
Aucune possibilité de contacter le site par téléphone, seulement par mail.
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

ce n'est pas la 1ere fois que je commande et pas de code d'activation et une réponse automatique nous vous tiendrons informé dans 72h :(
le 12/12/2017 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Je ne lai toujours pas reçu
le 08/12/2017 par .

suite à une commande du 01/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2570

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU