Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2592 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10600 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

La e carte est encaissé mais n'a toujours pas été livré par mail. Le mail de réclamation n'a toujours pas eu de réponse......je suis très déçue et mécontente.
le 13/11/2017 à 11:10:04 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame Saubiette,


Suite à votre demande, je vous informe que votre e-carte CADEAU a été envoyée ce 10 novembre à l’adresse email demandée.

Si le destinataire ne l'a pas reçue, je l'invite à vérifier dans ses spams. Si la e-carte CADEAU ne se trouve pas non plus dans ses spams, je vous invite à opposer la e-carte depuis votre compte client illicado : www.illicado.com/customer/account/login

En effet par mesure de sécurité nous ne recevons pas les e-cartes CADEAUX commandées sur notre site. Il se peut que nous ayons un problème de réception de nos e-cartes CADEAUX sur l'adresse mail du destinataire.

L’opposition de votre e-carte générera un code avoir vous permettant de commander une nouvelle e-carte CADEAU, que vous recevrez automatiquement par email. Il faudra choisir un envoi de votre nouvelle e-carte CADEAU à une ADRESSE EMAIL DIFFERENTE.

IMPORTANT : Il est impératif de procéder à un paiement par carte bancaire pour valider une commande sur notre site.

Dans le cas d’une commande de e-carte, vous devrez commander pour un montant supérieur à votre code avoir en réglant le complément par carte bancaire. Cette somme sera entièrement créditée sur votre e-carte.

Je reste à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaite une excellente journée.

Bien cordialement

Justine d'illicado

Avis client

 

1 / 5

Commande "d'anniversaire" datant du 14 août reçu le 07 novembre après trois rappels etc..

Malgré un contenu de qualité je suis extrêmement déçu...
le 10/11/2017 à 10:16:24 par .
suite à une commande du 03/11/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur Jeanson,

Je suis navrée que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos exigences.
Il semblerait que le problème provienne d'une adresse de livraison erronée puisque la dernière commande avec livraison à une adresse différente a bien été livrée.
Je reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.
Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée.

Cordialement

Justine d'illicado

Avis client

 

2 / 5

J'avais donné une adresse de livraison autre que celle de facturation et malheureusement le paquet est parvenu à la mauvaise adresse!!!
le 05/11/2017 à 12:37:12 par .
suite à une commande du 30/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur Ortuno,

Suite à votre demande, je constate après vérification que l'adresse de livraison de votre commande 100188429 est identique à celle de facturation :
Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.

Cordialement
Anne Cécile d'illicado

Avis client

 

2 / 5

Le site serait parfait si je pouvais récupérer mon mot de passe. J'ai beau vous le réclamer et voir le message "un e-mail a été envoyé", je ne reçois rien dans ma messagerie. Donc impossible d' avoir le code d'activation de la carte ! Pour l'instant, elle ne série à rien ...!!
le 26/10/2017 à 12:46:40 par .
suite à une commande du 20/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame MACIEJEWSKI,

Je constate qu'une réponse vous a déjà été apportée.
Je reste toutefois à votre écoute si besoin.
Excellente journée à vous.

Cordialement

Justine d'illicado

Avis client

 

1 / 5

A déconseiller
le 18/10/2017 à 17:02:52 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à un incident technique je constate que votre commande a dû être annulée et qu'un code promo vous a été transmis à titre de geste commercial. En cas de question, n'hésitez pas à consulter notre service client à l'adresse suivante: www.illicado.com/hotline . Nous pourrons ainsi répondre au mieux à vos interrogations. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Pas commerciale : en effet, suite à un problème technique qui me donnait un avantage, vous avez annulé la commande...pas très correct
le 18/10/2017 à 13:11:00 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée par illicado.
Inadmissible
le 18/10/2017 à 12:57:27 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

2 / 5

Regardez les mails échangés.......
le 12/10/2017 à 19:10:21 par .
suite à une commande du 21/09/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à la non réception de votre commande je constate que vous avez été en contact avec notre service client qui l'a renouvelée. En cas de question, n'hésitez pas à consulter notre service client à l'adresse suivante: www.illicado.com/hotline . Nous pourrons ainsi répondre au mieux à vos interrogations. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée sans excuse et sans prévenir
le 12/10/2017 à 14:41:41 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à l'annulation de votre commande un code promo vous a été transmis à titre de geste commercial. Je vous invite à renouveler votre commande sur notre site www.illicado.com. En cas de question, n'hésitez pas à consulter notre service client à l'adresse suivante: www.illicado.com/hotline . Nous pourrons ainsi répondre au mieux à vos interrogations. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée sans excuse et sans prévenir
le 12/10/2017 à 14:41:21 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de illicado
Bonjour Madame, suite à un incident technique, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande et nous vous avons prévenue de suite par mail. Un code promo vous a été envoyé à titre de geste commercial. L'incident étant résolu, vous pouvez dès à présent renouveler votre commande sur notre site. Je vous souhaite une agréable journée, Justine d'illicado.
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2592

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU