Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2621 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12471 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

0 -5 pas de carte - deception² et en plus zero reponse a ma reclamation. ²arnac²
le 2018-05-10 05:26:50 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur,
Je suis navrée d'apprendre que vous avez déçu de votre commande. En effet, suite à un souci technique, votre e-carte cadeau n'a pas été expédiée, j'en suis désolée. Ce problème est en cours de résolution. Si vous le souhaitez, nous pouvons annuler la commande et procéder au remboursement de la somme versée. Je reste à votre disposition pour toute question et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Justine d'illicado.

Avis client

 

5 / 5

pour le moment pas de souci carte reçue pas encore utilisée
le 2018-05-10 05:26:50 par .

suite à une commande du 02/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien, rien à redire
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 01/05/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 01/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 01/05/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

nombreux magasins facilite rapide livraison correcte
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Le code d'activation ne fonctionne pas et le contact par l'application n'a toujours pas de réponse.
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur,
Je suis désolée d'apprendre que le code d'activation n'a pas fonctionné. Nous avons bien reçu votre message de vendredi, notre délai de réponse est actuellement de 48h à 72h. Je vous informe que je viens d'activer votre carte, vous pouvez donc l'utiliser dès maintenant.
Je reste à votre disposition pour toute question, Justine d'illicado.

Avis client

 

5 / 5

Dommage qu’il n’y ait pas de compte fidélité !
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 29/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 263

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2621

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU