Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2593 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12189 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai jamais été déçue. Chaque commande a été rapidement honorée. Merci.
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Site simple et pratique
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 14/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien...
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Je trouve ça très bien et le site est bien fait. Par contre pour un cadeau ce n'est pas très pratique pour gérer le délai de livraison et puis il faudrait pouvoir mettre l'adresse mail de la personne qui va recevoir le cadeau mais cela ne fonctionne pas!
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme aux attentes pour la 3eme fois. Expédition rapide.
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 11/02/2018

Avis client

 

5 / 5

SUPER FORMULLE DE CARTE
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Avis client

 

1 / 5

Ayant passé une commande d'e.cards, j'ai bien reçu par mail un récapitulatif de commande avec un lien pour la suivre, mais n'ayant pas créé de compte sur site juste pour une commande occasionnelle, je n'ai eu aucun moyen de vérifier si elle avait bien été envoyée, et encore moins réceptionnée. J'ai donc créé un compte ultérieurement avec mot de passe, espérant que mon adresse mail et mes coordonnées seraient reconnues et reliées à ma commande en cours....en vain ! Comme je ne voulais pas "griller ma surprise" en appelant les réceptionnaires pour savoir si ces e.cards avaient bien été envoyées, j'ai du attendre plusieurs jours dans le doute qu'ils consultent spontanément leurs mails et m'appellent pour me remercier. Ce système de cadeau dématérialisé est pourtant bien sympathique, mais avec une si mauvaise communication j'hésiterai beaucoup à passer une autre commande.
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Madame ,

Je fais suite à votre mail et vous confirme avoir pris note de vos remarques. Elles ont été remontées à notre service web.
En vous remerciant pour votre confiance.
Je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement
Justine d'illicado

Avis client

 

4 / 5

A recommander
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 11/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 260

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illicado.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 70 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2593

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU