Calculé à partir de 932 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2382 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - plus le temps passe plus je suis deçu par incomm
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous regrettons votre ressenti.
Vos dernières modifications sont en cours. Nous espérons qu’elles seront conformes à vos attentes.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Très bien - Rapidité dans la réponse et la résolution du problème. Excellent service
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien - Ras
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - Https nickel et rapide intervention!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Toutes mes demandes que j’ai envoyé par mail à Alexane n’ont pas étées modifiée. Merci de faire le nécessaire
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Votre chargée de suivi client nous a bien transmis vos dernières demandes. Vos modifications sont en cours.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - lamentable !
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous regrettons votre ressenti et nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de suivi client ou à nous envoyer une nouvelle demande d'intervention.
Cordialement,
Le Service Client.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 94

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
votreopinion@incomm.fr
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
932

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU