Calculé à partir de 946 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2219 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Le technicien m'avait dit que l'on pouvait régler notre problème de spams facilement hélas nous avons reçu un mail de votre part comme quoi le problème était réglé mais nous recevons toujours autant de spams via l'adresse de contact de notre site internet.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons transmis votre retour à notre technicien, qui s’est à nouveau penché sur votre problématique. Des modifications ont été effectuées.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Très bien - C'est vraiment très bien et je suis très satisfaite. Merci!
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - C'est parfait, merci beaucoup.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien - Je trouve ça dommage d'avoir du beaucoup réitérer cette demande pour finalement l'obtenir, mais je trouve le résultat final satisfaisant, c'est le principal. :)
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
votreopinion@incomm.fr
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
946

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU