Avis client de Inovatlantic-led.fr

Calculé à partir de 440 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2533 avis depuis le 15/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 06/12/2017 à 23:31:56 par .
suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/12/2017 à 17:28:50 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité rapide je recommande expressément ce site
le 06/12/2017 à 15:09:08 par .
suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, et bons produits.
le 06/12/2017 à 14:59:17 par .
suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide.
le 06/12/2017 à 13:23:48 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/12/2017 à 12:46:34 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 05/12/2017 à 02:50:39 par .
suite à une commande du 17/11/2017

Avis client

 

1 / 5

Si le tranfo fournit avec le ruban 3528 avait été le bon, cela aurait été parfait ! Mais j'ai recu un transfo 1 Ampère, donc le ruban clignote. J'ai donc racheté le bon transfo, soit 2 Ampères ..... :(
le 04/12/2017 à 09:36:14 par .
suite à une commande du 16/11/2017

Commentaire de INOVATLANTIC
Bonjour Monsieur, Toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de commande, n'hésitez pas à joindre le SAV pour que nous puissions la corriger, vous n'auriez pas eu besoin de passer une nouvelle commande. Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Première commande sur ce site pour ma passion du modélisme ,entière satisfaction!!! J'ai même fourni votre adresse à des collègues lors de l'expo de Bassens le we dernier.
le 04/12/2017 à 08:47:24 par .
suite à une commande du 17/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Colis bien emballé. Délai d'envoi raisonnable
le 03/12/2017 à 12:38:09 par .
suite à une commande du 17/11/2017

  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de inovatlantic-led.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Inovatlantic-led.fr

Description :

★★ RUBAN LED ★★ Qualité PRO Pas Cher Prix Discount Rouleau Bandeau

Adresse :
INOVATLANTIC
357 Route de Sainte Luce
44300, NANTES
Recommander :
Contact :
Tel: 09 84 388 233
contact@inovatlantic.fr
Représentant autorisé :
INOVATLANTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
440

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU